建议安全网与各大人才网合作

头像被屏蔽

回复 1# 的帖子

不行!安全文化网开放程度之高是其它人才网站所不能比拟的,也是其它人才专业网站无法实现的。在这里放上一份简历,上百度等都能搜索到的。
安全网,专业性也有,开放性兼容性高,独立也很好!

回复 1# 的帖子

安全文化网的目的不仅仅是方便大家人才交流找工作,重要使命传承安全文化,传播安全知识(技术和管理),普及安全教育!
还是专业的网站比较好 不要贪大要做精做强  呵呵 只要是到这里来招人的 都是好企业 做到这种程度  咱们安全工作人员才有好的面貌呀
头像被屏蔽
非常同意楼主的意见。这样能拓宽我们的就业面
原帖由 skybabe 于 2007-11-29 16:03 发表
zhwlj 和prudence两位朋友的意思我知道
可是,
如果我们安全网的人才交流与各大人才网合作,
不仅可以进一步的提高安全网的知名度,
也可以提高我们安全工作者的知名度,
而且,安全网的人才交流与人才网的合作 ...
tongyi
头像被屏蔽
头像被屏蔽
和人才网站合作等于在求职者和招聘单位之间筑了一堵墙。
这个观点很不错,对所有有志于提高工资水准,提高工作水平的安工人来说都是很不错的。拥有更大的影响,安工人才会被更加广泛和容易的接触及了解。
我还是坚持我的意见呀 呵呵。你们可以看看现在的专业论坛有几个能有咱们安全论坛在线人数之多的,而且都是专业方面的。真的很好很不容易呀。我观念就是  酒香不怕井巷深。做专做精做强做好。不要象现在的大学贪大贪全,啥特色也没有。
与人才网合作和现在我们去浏览人才网也只是稍微便利了一点,可中间却涉及到许多幕后工作要做;至于扩大我们行业的知名度和提高就业水准我倒觉得言重了。当你工作几年之后你还没有自己的网络来销售自己吗?
头像被屏蔽
原帖由 susannahr 于 2007-12-4 15:39 发表
和人才网站合作等于在求职者和招聘单位之间筑了一堵墙。

同意!!