[转帖]千万不要打错电话啊

千万不要打错电话啊   
  太毒了!   

某日去一朋友家打牌,一进门朋友就开始诉苦说最近常被人骚扰   

一个家伙错把他家的电话当成送外卖的,经常打进来要订饭,偏那厮一根肠子,怎么解释、漫骂、哀求,通通无效,朋友愁的够戗。坐下来开打,未几,有电话打入,一看来电,又是那家伙(以下简称s),朋友要去接,被我拦住,按下免提键,于是有了下面的对话:   
  我:*你好,有什么可以帮到您*?   
  s: *嘉旺吗?给我送份xxxx饭*。   
  我:*好的,请您稍等,一会就给您送到*。   

放下电话继续打牌,3分钟后,电话响,我再接:   

s:喂,我是刚才订xxxx饭的,你还没问我地址呢,怎么送啊?真不长脑子。   

我:*真对不起,客人太多,忘记了,请原谅,告诉我您的地址好么?*   
  s:*我在蔡屋围x栋x楼x号。*   
  我:*好的,您稍等。*   

放下电话,众友大笑,继续打牌。20分钟后,电话响,我再接:   

我:*你好,有什么可以帮到您*?   
  s:*我刚才订的xxxx饭送来了没有?我住蔡屋围x栋x楼x号*。   
  我:*不好意思,今天的客人特多,您要的饭刚做好服务员正要出门,您再稍等一会。*   
  s:*好吧。*   

放下电话继续打牌,20分钟后,电话响,另一个朋友接:   

友:*您好,这里是嘉旺。*   
  s:*我刚才订的xxxx饭怎么还没送来?都多长时间了?*   
  友:*您别急,我给您问下,*扯着脖子装腔做势的喊:*小张,刚才蔡屋围订的饭送去有?*   
  我强忍住笑,大声的说*20分钟前就送去了。*   
  友:*先生,我们的服务员20分钟前就给您送去了,可能蔡屋围的地形比较复杂,服务员又是新来的,对深圳还不太熟,您再稍等会好吗?*   
  s:*可我都快饿死了。*   
  友:*真抱歉,下回就不会了。*   

放下电话,众人已经笑做一团。20分钟后,电话响(估计那家伙已经饿的前胸贴后背了),一MM急欲表现,抢先把电话起:   
  M:*你好,这里是嘉旺。*   
  S:*我住蔡屋围,我刚才订的饭不要了。*   
  M:*正找你呢,你说不要就不要了?我们那姐妹已经出门快一个小时了,到现在还没有回来,你说,你是不是色狼?你把小妹怎么了?我可告诉你,蔡屋围隔壁可就是市公安局,我们又有你的地址和电话,5分钟警察都会去,小妹要是有什么闪失,当心我把你武功废了,让你永远当不成流氓。20分钟后小妹要是还没回来我们就报警。*啪,电话狠狠的一摔。   

众人无不绝倒:*还是你够狠,饿人家半天了,还要把人武功废了,佩服佩服。*   
  从此天下太平。
还是你够狠
厉害厉害![em01][em01][em01][em01]
…………
嘉旺吗?给我送份xxxx饭
还真是个办法,太有才了!
狠啊~~~~