你看了不但要顶,还要忍住眼泪敬礼的图片!

有人这样问过我 ,发布一篇有意义的文章,能不能改变我们生活中的那些陋习呢 ,我说不 。文章对于社会中的那些不文明的现象 ,也许不可能药到病除 ,但是我相信 ,一篇文章就好象是一盏灯 ,灯光亮一些 ,我们身边的黑暗就会少一些 ,并且我更相信 ,每个人的心灵都像是一扇窗 ,窗户打开 光亮就会进来 ,我相信 文明就在我们身边 ,离我们很近很近 近的触手可及  
  有时候 ,文明离我们只不过是10公分的距离 ,有时候 ,也许只是几十厘米的宽度 ,也有时候 可能只是一张纸的厚度 ,我相信 ,其实 文明就在我们心中 ,我们会在生活中不经意地流露着 。  

有时 ,多一个手势 ,对别人来说 就是多一分体谅 ,还有时 ,多一点耐心的等待 ,对别人来说就是一种关爱 ,有时 ,多一点点分享 ,对别人来说 就是多一份温暖   
  我相信 ,我们每个人迈出一小步 ,就会使社会迈出一大步 ,所以我发现 文明是一种力量 ,就好像奥运火炬传递一样 ,在每个人手中传递 ,也能够汇聚所有人的热情 ,我相信你 ,相信屏幕前的你 ,更多地来发现 ,来释放自己文明的热情。

看到了这张照片,禁不住流泪了,看了好几分钟啊!这样的总理实在是后无来者了。 
   ***人和中国百姓经历的辛酸和苦难虽然已成过去了,但他们那种高尚的品德和勤劳的精神到今天还保留下多少呢?你如果细细地看看总理的碗里的东西,你也许会找到答案。   
   世上只有一个周总理,但他的言行和品德并不是唯他才能做的啊.尤其是那些大腹便便,夜夜笙歌的中国官员啊,试试做总理的万分之一吧,那也就是我们的国家之幸了。  
   总理先生,那些日子你一定是为了国事,无瑕喝酒了是吧,今天就让我们这些小辈敬你……    
   虽是一滴不曾到九泉,也算是后辈们的敬意了。  
   总理,你在我们的心中永远活着!  

1912年,在关东模范学校读书的周恩来  

1914年,在天津南开学校读书的周恩来  

青年时代的周恩来

五四运动时的周恩来

1920年,在法国勤工俭学

1921年春,加入GCD!  

1924年,任黄埔军校政治部主任   

~  
X  

发到到这里,我心情很沉重很沉重。
总理啊,你总是为了中国操劳一生,却从不曾为自己,为家人着想~
鞠躬尽瘁只有用在您身上方能显示出它的精髓~

总理,您永远活在我们心中!!!
总理永远活在人们心中,怕是前无古人,后无来者
现在的人们越来越浮燥,应该静下心来反思一下,生命的意义
总理,古今完人!
可敬的老一辈无产阶级战士
周总理,我最尊敬的伟人!帮你顶了
建国以来的领袖,最让我敬佩的一个是周恩来,还有一个就是邓小平
总理永远活在人们心中
总理,您永远活在我们心中
总理啊,你总是为了中国操劳一生,却从不曾为自己,为家人着想~
鞠躬尽瘁只有用在您身上方能显示出它的精髓~

该走下圣坛了,人无完人,过度的个人崇拜是民族的悲哀
12楼的话倒也可以批判接收,怀念总理并非个人崇拜,人必须树立做人的信念与根本.
继承伟人美德,发扬光大,已是刻不容缓!顶!
古今完人!
周總理,前不見古人,後不見來者.
缅怀,敬礼~

人格,精神

人,活着,不只是享受生活,作出奉献。
人,活着,应该有事业追求,精神境界。
我们的好总理永远活在我们心中
能真正让大家记住的也就那么几个吧!!!