注安的悲哀

劝告大家转行  不要再固执了  注册安全工程师的前途渺茫啊!天津2月16日的大型招聘会(天津经济技术开发区  保税区和新产业园区)有5000家企业到场  近60000个岗位  没有一家招聘注册安全工程师的  你们如何看待这个问题啊
呵呵!~生产第一

回复 1# 的帖子

我觉得心态要调整,气大伤身;注安证明了你在安全上具备了一些必备的知识和能力。。。。反正我觉得挺高兴的。。。。合资公司给了我一顶小帽子。。。薪水也调整了一个档次,我觉得注安让我自已有了一次展示自已的机会。。。。。
   考试是老总用激将法激我去考的,考试前只有老总和我的部长知道。。。。。考过后,全部的人都知道了。。。是我吹的。。。。
   成事在人,谋事在天。。。除了用心干活,还要用脑,这就是要学会包装自已。。。。。
   希望你也能好起来

回复 3# 的帖子

看来是进也难,退更难啊!!

不过多考个证不会又什么大损失的。。。
注安只证明了你在安全技术上具备了一些必备的知识和能力。等待吧。。。。。。
我看没什么用,还不如考安评呢。
注安就象是鸡肋,食之无味的很,弃之又有点可惜
安全倒数第一!
meiyou yong
今天再看这个问题,好像有了点变化,注安有点用了。