注册 登录
返回首页 安全人

小小木小小 https://bbs.anquan.com.cn/?857176 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 记录。

不要得瑟!

热度 13已有 789 次阅读2015-11-4 09:43

不是我这人小气,不过我也确实小气。:)

上次安监总局督查组来检查,想当然地被某些人认为是一个很好的表现机会了!

检查的人走后,他们的积极性高涨,本来应该我去沟通的问题,他要取代我,我没理他;本来应该我部门汇总下发的整改问题,被他们抢在了先机,没办法,谁让人家的行政级别高于我呢。本女侠此时表现出了大度,非常积极配合地把我负责迎检的问题交了上去。那家伙只是简单地把问题汇总完,根本没理我这根胡子,直接把结果发给了总经理。只不过呢,我进行了预测,最后这个问题肯定是回到我这里来督促整改的,他也是瞎折腾,因为他不懂,发现问题与整改问题相对来讲,哪个更挑战。所以,放他先得瑟去吧。

果不出我所料,时间已经过去了半个多月,很多问题还原封不动地躺在纸上,我想说,最基本的整改套路都不懂,怎么可以用嘴说说就能解决问题呢,安全生产管理十几年,就让你的一点点小心机就取而代之了?

正在写那些问题的整改方案,落实责任部门,但是边写边气愤,所以记录一下。只想说,最基本的处理问题的方法没学会之前,不要得瑟。

———————————给最近有点浮躁的自己。

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 木小小 2015-11-4 11:06
女同胞若是不发牢骚会死的,看到的同行见笑了。
回复 ibqyun 2015-11-6 07:54
没有落实就是白瞎
回复 zhengqinghuang 2015-11-6 09:31
最可怕的是复发啊!根底啊!
回复 martin吴晓 2015-11-6 11:14
淡定,有实力的人,终会有机会,而非跳梁小丑所比肩
回复 木小小 2015-11-6 20:46
martin吴晓: 淡定,有实力的人,终会有机会,而非跳梁小丑所比肩
谢谢吴晓。
回复 木小小 2015-11-6 20:47
zhengqinghuang: 最可怕的是复发啊!根底啊!
看得狠远。
回复 木小小 2015-11-6 20:49
ibqyun: 没有落实就是白瞎
落实是一个说起来容易做起来不易的事,只能是尽力做。
回复 cchen 2015-11-9 15:48
哈哈,把落实整改计划交给他去跟进;还可以好好表扬他一番,然后年度HSE业绩指标给他加一倍。
回复 伤情孤客 2015-11-14 07:23
木小小: 女同胞若是不发牢骚会死的,看到的同行见笑了。
正常,我有时也会发的
回复 木小小 2015-11-14 07:38
伤情孤客: 正常,我有时也会发的
哈哈,打扫心情垃圾。早上好!
回复 yjl5555599999 2015-11-14 17:00
淡定,有实力的人,终会有机会,而非跳梁小丑所比肩
吴晓说的对.
回复 飘窗 2015-11-14 19:18
不光女同胞,我堂堂男性也一样发牢骚呢,这都很正常,如果一直淤积在心里,可能死不了,但可能会疯掉。
回复 伤情孤客 2015-11-15 06:56
木小小: 哈哈,打扫心情垃圾。早上好!
早上好,情绪发泄很正常,及时排除,轻装上阵。
回复 漫步在云端 2015-11-16 11:09
何必和這樣的人一般見識
回复 漫步在云端 2015-11-16 11:09
何必和這樣的人一般見識
回复 木小小 2015-11-16 12:09
漫步在云端: 何必和這樣的人一般見識
:D他这分明是想走咱的路让咱无路可走啊。应该在适当时候给以教训一下才是,可是没机会啊。
回复 zhengqinghuang 2015-11-19 11:01
cchen: 哈哈,把落实整改计划交给他去跟进;还可以好好表扬他一番,然后年度HSE业绩指标给他加一倍。
这样又多了一个劳动力哈

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

网站业务合作!

QQ|安全论坛 ( 晋ICP备2023016270号-1 )

GMT+8, 2024-6-2 14:00