我今年第一次报考注安,希望已经通过考试或者考过几次的朋友们给我点建议,谢谢

希望多给我介绍点复习方法,我由于工作环境的原因,无法参加一些辅导班,是否对通过有影响呢?,谢谢各位的指教
多看,多学,多上网,呵呵,加油

我未参加任何辅导班,去年一次过,就是要多看书。第一遍全部看完,第二遍重点看(最好把考试大纲中熟悉、掌握部分全部做出来),第三遍对有疑问或不清楚部分再看一遍,最后做模拟试卷。

回复 1# 的帖子

對照大綱多看書﹐了解部分也要記牢。
多看,多学

建议

那么多书,不能死记
原帖由 zhangxuejin 于 2008-5-14 07:20 发表
我未参加任何辅导班,去年一次过,就是要多看书。第一遍全部看完,第二遍重点看(最好把考试大纲中熟悉、掌握部分全部做出来),第三遍对有疑问或不清楚部分再看一遍,最后做模拟试卷。

佩服,请问你看了多长时间呢?

回复7楼

年龄大了,即将奔五,记忆力差多了!业余时间看书,3个月.
“请问你看了多长时间呢?”
因人而异!
原帖由 zhangxuejin 于 2008-5-17 20:50 发表
年龄大了,即将奔五,记忆力差多了!业余时间看书,3个月.

天,我更佩服了.
我三十多岁,就感觉记忆力不行了,还天天带着小孩子,
多向你学习.
我也是,年龄大了,记忆力下降,有什么比较有效的方法呢
三拇指大叔 发表于 2015-1-31 16:25
我也是,年龄大了,记忆力下降,有什么比较有效的方法呢

年龄大记忆差的确客观存在,不妨试着创造一些记忆口诀,我就是这样的
楼主我一看你就是实在人
今年也想考,但是顾虑比较多,试试吧,也是奔4的人了。
我14年过了,觉得主要还是多看书,最好是在理解的基础上看,也不一定要死记硬背
这个考试很简单,随便看看书就可以过了,不必刻意放在心上。
会的不难,难的不会,考过的人我认为都是经过了一番细致的看书,