如果再给你一次择业的机会,你还会选择当一名建筑安全员吗?

当前,安全员难当,建筑安全员更难当,责任大、权利小、利益少,责权利严重不统一,很多人被迫无奈当了一名安全员。

再给安全员一次择业机会,还有多少人会选择安全员呢,欢迎你的投票!
单选投票, 共有 393 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
无怨无悔!!!
总得有人干吧。相对来讲建筑行业风险是比较高的,有安全管理尚且如此,无人管理的话,不可想象。我还是可能会选择这一行业。
虽然有很多现实的问题存在,但是看你怎么去做事了。
建筑单位尤其是项目经理承包制度框架下,安全员充其量是摆设成分居多!
因为,安全最终的目的还是生产、发展!
如果,某项目经理生存、发展都出问题了(甚至利润最小化了),
还有必要设置“安全”这个岗位吗?
花钱请人过来继续花钱?找机会做项目经理吧——到了这时候,你可以请两个安全员来让他们体验你以前所受的“煎熬”和“锻炼”!!!
会的,继续搞安全工作
还是不愿意的多啊
熟话讲:女怕嫁错郎,男怕入错行。
错!错!错!!!!
责权利不统一,说的真好!
兴趣所在~~~当然继续做!!
不过~~责权不统一~~说的很好~
安全员责任重大,但执法权力小,有许多的事是上面的头要违章,出了事,安全员挡第一枪。
出了事,安全员挡第一枪。
现在的安全员难做,责任大,权利小,利益少。项目都在追求利益最大化,哪舍得投入,项目经理和劳务队伍都存在侥幸心理。要出了事,安全员算倒霉了,就是安全员没干好。
是这样,只要出了事,安全员是第一个!!
继续继续继续
重视安全的话说的太多了!
至目前为止,选择不做安全员的占到绝大部分,看来安全岗位的确没有诱惑力啊
安全员责任重大,但执法权力小,有许多的事是上面的头要违章,出了事,安全员挡第一
说的很对啊!出来事安全员第一个上去挡枪,刚到一个建筑工地,在半个月内出现两次机械撞击事故,第一个就是说安全员的工作没有做好,该罚!
以后做哈