山西的证书已经发放,请大家领取

<>山西的证书已经发放,请大家领取。签发日期是2004.11.16;批准日期是20040912;签发单位是山西省人事厅。专业为安全工程。</P>
<>请大家相互转告。</P>
<>山西比广州是慢了,不过相比安全工作的压力,政府部门已经尽力了。我们下一步要考虑注册的事情。我会将较新的消息通报大家。不过我希望真正的消息灵通人士能够加入我们的论坛。</P><>提供两个链接,大家看看广州。</P><><a href="http://www.gzexam.com.cn/tongzhi/hgtz/hgwj_200502_21.htm" target="_blank" >http://www.gzexam.com.cn/tongzhi/hgtz/hgwj_200502_21.htm</A></P><><a href="http://www.gzexam.com.cn/tongzhi/lztz/lz_20050131.htm" target="_blank" >http://www.gzexam.com.cn/tongzhi/lztz/lz_20050131.htm</A></P>
有多少山西的领取了证书?
<>昨天叫去领证,今天去没人,据说是保鲜去了</P>
<>昨天已经拿到手了,但不知什么时候开始注册?</P><>期盼中。。。。。。。。。。。</P>[em07][em07][em07]
头像被屏蔽
4月1日我去省安监局人事处领证,办证的不在,让星期二去领
山西晋城还没消息!!11
千万不可随意注册,特别是在本单位注册,你将可能成为真正的替罪羊!!!,风险与收益不成正比何必替领导担此风险。 <>所以提醒大家慎重考虑注册问题,哪怕资格证书失效,也比进“局子”强!!!!</P>
<>你们领的是注册证吗?可我们连执业资格证都还没有消息哦。同样是共产党领导的,又是一同参加考试的,差别咋就那么大呢?</P><>[em06][em06][em06]</P>
谢谢!
<>今天证已领,在哪个单位注册?如何注册?</P>
<><FONT size=5>你拿到了注册证书,我领导还没有,你是安全人才吗?请你走出安全管理部门.</FONT></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>djq</I>在2005-4-19 9:01:09的发言:</B>

<><FONT size=5>你拿到了注册证书,我领导还没有,你是安全人才吗?请你走出安全管理部门.</FONT></P></DIV>

不是安全人才,坠入安全圈子,于是进入围城。迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑、迷惑?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>向往神鹰</I>在2005-4-3 0:54:03的发言:</B>

<>你们领的是注册证吗?可我们连执业资格证都还没有消息哦。同样是共产党领导的,又是一同参加考试的,差别咋就那么大呢?</P>
<>[em06][em06][em06]</P></DIV>
<>执业资格证。注册随后再说。</P>
<>证以领,有何用,注册后能干什么,有何待遇,请各位指点。晕</P>[em06]
<>有成都朋友拿了证书的吗?</P>
没拿到证书的反而是好事,证明过几天统一培训啊!
山西领资格证的跟一下。
<>谢啦安静,有时间一定请你吃河捞</P>
<>我是四月中旬通过市局领的,必须本人去领,还的签字画押呢</P>
<>什么时候注册以及注册的程序、手续还不清楚,说是等上头的文件指示</P>[em27][em27][em27]