请教安全奖惩制度的奖罚标准(我该怎么办)

公司每年的加薪标准最多100元,请问能有安全奖罚制度么,什么班组安全奖,年度安全奖,实际么?
触发力度都是很大,当年发生工伤的,本人扣除200年终奖
这样怎么实施安全奖惩啊,现在需要制定这个制度,我真的不知道从哪儿下手,别人的奖惩动辄上千,我们。。。。。。不敢这么制定啊,总经理发飙就死了
痛苦中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
请各位看看呢,你们公司是不是也有这个问题?
我们公司年底有安全协议奖!(年初签订)
每个月都会进行考核(实际上只是做下台帐)
然后对表现良好的班组进行奖金兑现
班组长500的样子
副班组长400,普通员工200-300
对平时特别需要关注安全的进行加奖
就这样
一年也不用多少钱啊
原帖由 tkm41 于 2009-3-20 09:20 发表
我们公司年底有安全协议奖!(年初签订)
每个月都会进行考核(实际上只是做下台帐)
然后对表现良好的班组进行奖金兑现
班组长500的样子
副班组长400,普通员工200-300
对平时特别需要关注安全的进行加奖 ...

呵呵 我们公司第一年合同加薪100,第二年80,是递减的,你觉得平时加个50,公司会同意么?这不是要老板的命么,我们是日资企业,体谅下吧,公司加薪5块钱的都有
晕死
原帖由 lzz1274 于 2009-3-20 15:01 发表
晕死

很难受么?~~~~~
原帖由 箭虎 于 2009-3-20 02:25 发表

呵呵 我们公司第一年合同加薪100,第二年80,是递减的,你觉得平时加个50,公司会同意么?这不是要老板的命么,我们是日资企业,体谅下吧,公司加薪5块钱的都有

为什么要平时加50啊?奖励就一次性给50,不要给他加工资的呀,
为什么要平时加50啊?奖励就一次性给50,不要给他加工资的呀, [/quote]想得美给你平时加工资咯~
公司红黄蓝牌制度
3黄=1红=降一级人事评价=直接当月扣100元
3红=开除
蓝牌就是奖励=50元=人事评价+1级
不知道这样的制度啊行
这日资企业有点那个,扣的不行
原帖由 safelin 于 2009-3-21 10:42 发表
这日资企业有点那个,扣的不行

如今工作难找啊~~~~~~~~~唉
小日本是很抠门的,我刚到广东的时候,三年加了45元,呵呵,但我三年学了不少东西,所以就辞职了,老板马上说给我升一级和加一级工资,但我决定走了你加再多我也不会心动的,直接去了苏州,工资马上就翻了一翻了,呵呵,.
人才啊!感叹中!
原帖由 robotjack 于 2009-3-23 14:17 发表
小日本是很抠门的,我刚到广东的时候,三年加了45元,呵呵,但我三年学了不少东西,所以就辞职了,老板马上说给我升一级和加一级工资,但我决定走了你加再多我也不会心动的,直接去了苏州,工资马上就翻了一翻了,呵呵,.

看样子我还是要从张家港跑去苏州啊~~~到底是县级市~~~哎
很难制定
庆幸自己还好没进日资的企业,太扣了...