本人准备转行,各类安全资料,要的喊下!

我们厂今年5月份出了5起工伤事故,其中1起重伤,安监办天天来查,5555~~,公司开厂20年了,一个月出的比20年都多,公司老安说是新设备和新员工的安全期过了,多事之秋到了~~~!

准备转行了,本人收集了几年的资料,有要的喊一下,完全免费~~~~!

想要

我想要啊  最近要写好多安全措施什么的  急需啊  我的邮箱liujian0234051@163.com
请发一份给我啊  呵呵  谢谢了
在哪天店啊?俺可是天天喝茶的。
garyko01@163.com
你们公司属于哪个行业,
与你恰恰相反,我是刚开始接触安全工作,很多东西都不懂,真是雪中送碳呀
我的邮箱:princessw@126.com 先谢谢了!

回复 1# 的帖子

我也是刚开始接触安全工作,很多东西都不懂,真是太感谢了呀
我的邮箱:cxj3456@tom.com
先谢谢了!
非常感谢!
个人观点,工作不落实
我的邮箱见短讯
却轻轻轻轻轻轻轻轻

评分

汉五弟 -10 恶意灌水

llj2009xz@163.com我正想要一些资料
han97243@163.com.给我来一份,学习
给我也来一份吧,yemanwei2005@163.com。谢谢了!
都有些啥资料呢?能否列个名录出来?
几年的资料,估计邮件发是不够的吧?
给我发一份,谢谢。
359357620@qq .com
资料肯定很大
405015166这是我的QQ可以传到QQ网盘上啊。
当然如果不大的话也可以发到邮箱中zhangbofu678@163.com
先谢谢了。
俺也要Gaudo@eyou.com

谢谢分享

给俺也来一份吧:
    csuzbb@126.com
                               谢谢兄弟!
感谢分享,anhao1211@yahoo.com
我是刚入行的, wy090125@126.com 谢谢楼主
也请给我的邮箱发一份jiangan1102@126.com,十分感谢!