一些细节的安全问题

请各位高手帮忙!
1.拖线板在不是用时该如何收纳?
目前:凌乱的直接放于地上
2.油墨桶,松香等物品如何摆放,对环境有何要求?
目前:油墨桶敞口摆放,和很多物品混放
3.油桶的摆放及要求?
目前:油桶盖子未盖,不同种类的油桶放于同一个区域,数量很多
油桶种类:轮滑油,有机物如甲酸二辛酯等
还有很多东西哦,数不胜数的问题,想请教一下解决类似问题应参考什么资料或文献呢?
这不是执行什么标准的问题,是人懒不懒的问题,家里的地脏了,该不该扫呢,有没有标准可查呢?这些抬手就能解决的问题,没人管?那只能说这家公司不行
路过 取点积分回家
以上几点绝对说明你那迫切地需要管理一下了,要不指不定哪天就着火了。
对于生产现场的油墨、油类易挥发易燃液体,是绝对不允许敞口存放的,在库房就更不能这样存放了。如果是作为仓库的话,就要考虑很多问题……
你最好是查询一下这些物品的MSDS资料,做到不要混存混放等要求。
可参考《化学品存贮通则》

回复 2# 的帖子

公司嘛,就是这样!
大家都觉得不是份内事,谁都不想多做事
学习一下
赚点积分下东西

回复 4# 的帖子

我好痛苦的啊!
新近了个公司什么都没有
嘴上说要管生产安全,其实一点都不关注的啊
啊啊,而且我还是一张白纸耶,什么都不懂!
管理混乱