标题加红的帖子为什么下载后不能解压!!!!!

正如大家所见,我是个不折不扣的新人,刚才加入论坛三天!MSDS制作软件一直是我急切需要的这样一份重要的资料!我积极参与论坛活动,赚取积分,大家也能理解做为一个论坛新人,积分是多么的难!

可是标题加红的贴子,也会出问题?!

http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=47803&extra=&highlight=MSDS%D6%C6%D7%F7%C8%ED%BC%FE&page=1

我下载了20个文件,却换来如此结果!我深感痛心!
希望能得到版主的尽快解决!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我补充一点,是无论解压哪个文件都会出错的!
保存时要改名称的
修改成什么名称啊?我曾经试过改成1-20,不过不是按下载顺序来的!难到问题会是出现在那里?
更新:已经按下载的顺序更改了文件名称,问题仍然未解决!
请参阅以下分卷解压的方式看能不能解决?

请看此贴 :http://bbs.anquan.com.cn/viewthread.php?tid=153591&extra=page%3D1
好的,谢谢版主,我试一下,看能不能解决!有消息我会更新帖子的!
版主,真的,还是有问题啊!我已经都修改了!
那把所有文件放在一个文件夹里  ,  用下面的解压器  试一下!

如果再不行的话 就联系所在资料所在区的版主ok318  及发贴的楼主chtj05  !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般来说,多卷压缩文件解压一定要按原来的顺序。下载时把文件改成XX01,XX02的形式,应该是没有问题的。论坛中由于某些原因,会把下载文件改成乱码的文件名,一定要改过来才行。
还有,如果文件数大于10个,一定要以01,02的顺序,不能以1.2.。。。11,12的顺序,如果这样的话,系统默认1的后面是11而不是2。
要改成1.rar,2。rar,3.rar,.................

而不是1,2,3。。。。。。。。