《安全工程大辞典》与《安全工程师务实手册》-----无需金钱,任意下载。

《安全工程大辞典》我也是从论坛上下载的,可是花我25分外加5个金钱。大家都这样下载的话,花费太大了,我已上传到纳米盘,大家以后可以免费下载了。安全工程师务实手册也是我从论坛上下载的,也花了好多分值,我也传到纳米盘,大家可以免费共享。大家快下啊!
《安全工程大辞典》地址:http://www.namipan.com/d/%e5%ae%89%e5%85%a8%e5%b7%a5%e7%a8%8b%e5%a4%a7%e8%be%9e%e5%85%b8.pdf/a006ccc5768a1aff485eded01933583454f6718a0e4ebe02
《安全工程师务实手册》地址:http://www.namipan.com/d/%e5%ae%89%e5%85%a8%e5%b7%a5%e7%a8%8b%e5%b8%88%e5%ae%9e%e5%8a%a1%e6%89%8b%e5%86%8c.pdf/1cdb605513e569c6e9740eae79bc0bb69bffc04767c84501
下载需要安装纳米盘。纳米盘的使用介绍见http://bbs.anquan.com.cn/viewthr ... &extra=page%3D1

版主示:此两文件确实很大,一个就是几十兆,希望大家打开衔接下载。

评分

kanghc7777 + 200

什么呀,下不了,还有那个纳米人,一点也不好用!楼主不要乱发连接浪费资源,有资料可以用解压缩文件直接发上来!

我下载下来了啊。。
谢谢楼主。。。
太好了   谢谢分享
不错   收下了
请楼主考虑一下吧,压缩文件谢谢了呀
很遗憾   我没有下载下来    我会等
先去试试看
谢谢楼主。。。
可以的。
谢谢楼主。已经下下来了。
楼主辛苦了
谢谢楼主,我已经下载了。
顶!!
我怎么第二个文件下载不了啊,哪位能否给我共享一下,谢谢了!
不知道怎么下啊?
希望推出迅雷的下载方式,谢谢楼主。

回复 1# 的帖子

谢谢,严重谢谢!楼主拉!!
下载不了!找不到服务器?