注安考后之不得不说

我今天借着酒劲说几句心里话。
首先自我介绍,今年我只考法律一科,前三科都在去年考过。
1,考完之后,我急忙忙第一时间就想打开咱们论坛,想知道考情,可是我郁闷地看到“论文维护中”,真是凑巧,论坛整整维护到考试结束,我登录了七八次,均是维护中。我不怪论坛趁此机会维护,只怪我太心急。
2,论坛更新后,终于看到了法律法规的真题,上面写得是原题。郁闷的是,题目竟然不全,单选少了6道左右,多选少了9道。更郁闷的是,后面接连出现了三四个帖子,全是一模一样的介绍考题的,题目完全一模一样。更让人无语的是,有人竟然还卖起金币来,尽管很少。很无语……我只想问,重复发表别人的东西,有任何趣味吗?从一个帖子里,我还看到第一个帖子的题,也是转自其它论坛的,我去验证了,属实。我就更不知该如何说了,自从七年前加入安全论坛,已经把安全论坛当作当前安全领域的一个最权威最全面的安全人交流阵地了。可是看到了这些同仁们的哗众取宠,不知道该说些什么?批评么,我想他们不需要。
3,今年的法律法规我并没有考好,考前一晚,种种原因,我失眠了,考场上发挥并不佳,好几个原本可以做对的题,都让我“一不小心”做错了。就对着那个少了好几道题的对了下书本,以求标准答案,经过比较,发现错的还是挺多的,如果对照已经知道题的准确率,60分以上是没有问题,就是怕意外哪!
祝愿认真复习的都能通过!
祝贺楼主考试通过。
祝愿你能通过,也祝愿今年考试的其他同行们;其实我也觉得是,昨天已经发过那些题目的人今天就没必要把人家发的再转一遍了,有意义吗?我们需要的只是让没有考的人看看今年的题目而已,这样骗积分根本没有一点意义
对啊,骗积分的没有一点意义
预祝自己
考完就算了。这些事情还是放一放,等分数出来再说吧。
我今天借着酒劲说几句心里话。
首先自我介绍,今年我只考法律一科,前三科都在去年考过。
1,考完之后,我 ...
blue00712 发表于 2010-9-7 22:32

有些人就是喜欢重复别人的帖子,大家就当他们是垃圾吧!
  祝大家考试都能顺利通过!
说的好! 我是第一个把原题发在咱们论坛的,
是因为考完试了,咱们论坛却没有资料。
我是在中国企业安全网找到的,为了方便大家直接给转过来一个连接,
后来被管理员修改了,后来就源源不断的 复制粘贴
恩 恩 哎 没啥意思
考完成就算了吧。再想也没有什么用途的啊
祝LZ成功
今年的考试难吗,我是去年考过的;
愿你通过!
有答案链接吗
我到目前还没有看到全的考题.
祝愿你能通过,也祝愿今年考试的其他同行们通过;我挂了再想也没有用啊!卖金币的来了无语,有能力明年考前卖金币那可能要效果好收益快。。。。。。。。。
楼主说的真好,顶一下.~~~~~我今年也只考一门安全技术了,就怕意外.到处找题和答案,见到群里有人卖少34道单选和少四道多选题的所谓题目时,哭笑不得~~
耐心等成绩