注安考完了,现在是抗日的时候啦!

(水均益的号召)我想说:日本,听我对你说,你不要太张狂。虽然借助于美.国人的鼎力扶持,日.本跃居为当今世界第二大经济强国;虽然日货铺天盖地,席卷了全世界,也进入了中国的千家万户;虽然中国人民经过痛苦的思考,发出了“中日两国人民世世代代友好下去”的誓言,然而,这并不意味着万事大吉,更不能以此而有恃无恐。“抵制日货”的口号并不是某一个中国人凭空杜撰出来的;中国外交部发言人对每年参拜靖国神社的抗议并不仅仅是例行的外交词令;围绕着钓鱼岛的愤怒也绝不会像昙花一般转瞬即逝。记得小时候曾听爷爷说,“不要小看日.本”。我敢说,绝大多数中国人并没有小看过日.本。然而,日本肯定是小看过中国的。时间会改变这一切吗?我不知道。此刻,我耳边似乎又响起了那位醉酒的朋友说过的那句话:“谁把日本给‘灭’了,谁就马上会成为中华民族的英雄。”

小日.本亡我之心不死,群狼环伺四周,我辈如何安睡,为了子孙后代,雄起!抗联反日QQ群:13822656
好像发错地方了!
楼主发错版面了
小日.本亡我之心不死,群狼环伺四周,我辈如何安睡,为了子孙后代,雄起!抗联反日QQ群:13822656

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打死小日本!!!
我说说我的看法,日本恨那是国家收集人心的一种手段,日本这些年对中国的资助少了吗?人本人战败后杀了什么中国人吗?别骂我,我也不喜欢人本人,喜欢日本花姑娘,但日本真的没惹你们呀,为什么美国原子弹炸日本,他们关系还这么好,而中国周围自己看看,除了朝鲜这个性金的独裁,穷鬼国家,那个跟中国关系好,中国怎么就不能放下历史包袱呢?都什么年代了,对抗有什么好,近邻是好朋友才是硬道理,远亲不如近邻呀