一个从事安全10年的小兵的感慨!

斑竹您好,很荣幸百忙之中能够参阅我的意见!

安全如果真的是重要的话,建议取消积分制,如果这样做的话没有积分的人还是不会分享到其他高手的成果。

资料下载需要一个叫什么点的东东,建议取消,如果真的是为了分享,何必要大家刷帖呢?

做安全工作,其实就是为了预防事故的发生,安全重于泰山但是往往没有老板的一声责骂重要;安全第一却永远也会为了安全少一份订单;生长的在这样的环境下,安全论坛真的有为我们这些从业人员设身处地的想过么?难道就冒充一下专家,不停地发表一些枯燥的论文,去搞一些回帖,这些根本的问题不去解决,整天想着怎么发展,是不是有一些背道而驰呢?

如果有想法去改变的话,我们可以探讨,也会为了安全发展给予一些意见,但,现在,有一点寒心!
其實是告訴你一個不要上當的真理﹕天下沒有免費的午餐。
做什么事情都得付出﹐有付出才有收獲﹗
换个角度想想吧,至少我不赞同你的想法
没积分奖励,积极发帖的也会少的。有积分限制都不愿意参与论坛发帖或者回复,要是没有了呢!
原因很多的
你也不发帖我也不发帖你需要的资料又从什么地方来呢?
恩,学习啦!
学习,学习
我知道,我爸不是李刚,咱说话也没有什么权利,那大家就都刷贴吧,反正作为国人我已经习惯,要做一件事情就必须要把该走的弯路都要走完
学习一下
帖子是需要发的。
发发贴,打打字,有交流,多好呀。
只求索取不求给予一切以自我为中心难道真的成为了新一代的硬伤吗?
反对!你也不发帖我也不发帖你需要的资料又从什么地方来呢?
支持楼主。。枪手都闪开吧。
安全不好做,但是它太重要了
看来楼主是个安全方面的老前辈了,我虽新人,但确实想从该论坛中找到真正有用的东西。希望大家都能有一个认真的态度来此。
虽然我的积分比楼主的低,但是我还是支持斑竹的做法!
hao dong xi
学习一下
还是有奖励政策的好。
回复 6# xiufu2000

你只是站在你的立场说看问题,论坛要发展,没有这些制度又如何约束别人呢?没有积分鼓励?你会发资料?有积分鼓励你都不愿意回贴呢.换个角度看问题吧,别太自我,了,太自我了就成了自私了