[求助]2004年注安考试真题和答案

哪位前辈能把去年的注安考试题和答案发上来,万分感激,或者发到我的邮箱也可以,<a href="mailtquyuanheilongjiang@yahoo.com.cn" target="_blank" >quyuanheilongjiang@yahoo.com.cn</A> ,作为报答,本人将会把2005的最新培训资料发给你,说到做到。[em09][em10]
我也想要,网上也找不到,为何安监局不开布,是不是想多弄注安们的钱
<>我也想要一份,但我问了许多人都没有,谁有的话请给我发一份。谢谢!!!</P>
<>hongmei0309@tom.com</P>
楼主给大家一个下载地址了,你奉献,大家才会奉献!
<>这是最重要的资料为什么没有我也想要。</P>
<><a href="mailtliudongsheng9288@126.com" target="_blank" >liudongsheng9288@126.com</A></P>

我也想要

<>我也想要一份去年的全真试题,不知哪位能发给我! <a href="mailtE-mail2170172@163.COM" target="_blank" >E-mail2170172@163.COM</A></P>
<>谢谢了!</P>
<>哪位大侠有,也给我一份。yhmcf@163.com</P>
<>哪位大师有,我也要,先谢谢了!</P>
<><a href="mailtpxx6504@yahoo.com.cn" target="_blank" >pxx6504@yahoo.com.cn</A></P>[em02][em02][em02][em02][em02]
[em03]哪位大师有,我也要,先谢谢了!
每个想考注安的人都想要,但安监局会公布吗?肯定不可能,看来是没有指望了!
晕,高考都公布,注安难道比高考还重要
晕,高考都公布,注安难道比高考还重要
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sylds</I>在2005-7-12 11:48:59的发言:</B><BR>我也想要,网上也找不到,为何安监局不开布,是不是想多弄注安们的钱</DIV>
<br>
真的不好搞阿