向各位大哥求助了,急急急!!

我们这,这段时间租了个分项目部(建筑),领导要求找办公室安全条例,我是刚接触安全的,所以好多都不懂,不知道该怎么写,请教各位了帮忙给发个“办公室安全条例” 谢谢了 急啊!
是办公室安全制度吧,条例可是法规啊。
回复 2# chaneger

是办公室安全措施(办公室要里面要做宣传,还要弄一些施工简介),还要我们安质部做些安全方面的资料,以前没搞过,所以请各位大哥帮帮忙怎么弄!
回复 4# chaneger

先谢谢了  我看看先!
回复 1# 大当家

给你参考了
回复 4# chaneger

老大,对不上,.....刚才是我说的不对。我这是搞建筑的,领导要在办公室做个宣传,做个施工简介,还要做一些有关方面的安全资料(应该是要关于施工方面的安全措施),我没有搞过,请帮帮忙!谢谢!
回复 6# aae2006

老大 怎么什么也没有啊!
回复 8# 大当家

附件丢失了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chaneger + 22 助人为乐奖!

回复 8# 大当家

我懂你意思,你可以网上找个建筑公司竞标或者介绍的PPT
里面会有他们介绍自己的EHS管理的。
之前我们公司来装潢的,就放给我们看了,做的还不错。关键是嘴巴会讲,PPT是死的。
所以,还是自己多看点东西哦。
别求了,让老板直接招人吧,要搞的东西太多了,非一日只功哦
回复 11# aae2006

..............