2011年培训及鉴定全过程写真(持续更新)

1、昨天晚上倒了昆明,直接奔向昆明理工大学,入住,缴纳2500培训费、1500宾馆费,休息;
2、今天上午讲了法律法规、下午讲了理论的前三章;
3、老师还比较好,拿了好几道题目,单选、多选来提示大家;
4、学习心得,熟背几个评价导则有好处。
5、晚上大家吃了饭后,全部都到教室自习,好安静啊!
老师讲到:去年一级的过关率是12%、二级20%、三级超过了50%,之所以这样规定,在于我国的一级的同志已经过剩了,要严格控制。
而且去年的多项选择是大大防水的,原来要求多答、少答都不给分,后来统计的结果太过于惨淡,经过与劳动和社会保障部多次协商,少选的还是给了一定分数。
不过今年难说。
这样的话  这次报名了3500人     一半的通过率 也挺多的
通过率比注安还高啊
一级已经过剩了?
老师讲到:去年一级的过关率是12%、二级20%、三级超过了50%,之所以这样规定,在于我国的一级的同志已经过剩 ...
hairdeng 发表于 2011-6-14 20:06

楼主啊,你太可怜了,还没考试就在这里自慰,你凭啥说去年阅卷放水?????????培训老师会告诉你们???????????可能吗???????你这种人不适合搞安全,害人又害己。
一级通过率这么低,关键是因为不少当权者是一级的!阅卷者是一级的!
一级多了,这帮人的证书就贬值了呀!
这点道理,楼主都没明白!居然把老师的话当真。咳,你确实不该在安全领域混了!
支持6楼!
一级通过率这么低
一人培训费2500元,全国大约5000人,    合计1250万元,比搞安全评价强多了。
回复 6# zcl6465
去年底考试 确实是评卷老师放水了  都多项选择题上
努力吧。
老师说的应该可信,其去年、今年都参加讲课,并与众多出题、评券老师都有一定的往来,这点无庸置疑。

对于那些片面打击别人,没有水平的人表示鄙视,我将继续更新这一个帖子,以证明我这两个月的努力拼搏,

辅导我们基础理论的老师讲的还比较生动,对评价师和注安的合并也有独到间接。

1、今天继续学习,把《基础知识》全部拉完了,由于速度过快,对于安全技术有关章节讲的无法深入;
2、现在我们学习的教师座无虚席,同学们都感到压力很大,辅导老师一直在鼓励我们,这是一场全国性的竞技对决,只有拼,才会赢。
回复 8# 王俊芳

2500元报名费,楼主当然是考二级的了
现在,教师里面还有30多个同学在学呢!
俺有点体力不支,休息了。
祝你成功!
大家一齐努力一定行的
我靠,昆明这边这么强。。我在济南上的,除了讲基础的还行,另外2个都属浪费时间。而且饭后就溜达,没人和你讲那些,更别说去自习了,马德,估计通过率都被南边的兄弟占了。。。都是2500阿

老师说的应该可信,其去年、今年都参加讲课,并与众多出题、评券老师都有一定的往来,这点无庸置疑。

对 ...
hairdeng 发表于 2011-6-15 20:04
在济南上的,据老师讲19号下午考的只有情景题、案例分析题和论述题三种
继续等待!!!!!!
游动一下