请问使哪里判的卷子?案例主观性太大了!

请问阅卷大人,你们是如何判卷的?去年过了三门,案例因没复习好,胡乱写了一通,得了59分,今年复习的够好了,估计100%过,结果50分,请问你们是如何判的卷子?这让我明年还考不考??我想差分行不?
<>今年案例好多题注安之家都复习过,还是没通过。不知什么样原因?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjn</I>在2005-11-25 20:45:00的发言:</B><BR>请问阅卷大人,你们是如何判卷的?去年过了三门,案例因没复习好,胡乱写了一通,得了59分,今年复习的够好了,估计100%过,结果50分,请问你们是如何判的卷子?这让我明年还考不考??我想差分行不?</DIV>
<><FONT size=6>      <FONT color=#0938f7>实际上就是不让我们过!!去年我的技术和案例分别是58和59分,而今年的技术不是太难只得55分,案例题也不比去年难而且有我的专业只得54分。9月12日我考试完后觉得很有把握的,自己估计分数应该在75分以上,网友们也认为我的答题思路比较完整,可是阅卷大刀厉害呀!!!我们没有门子只得被砍了!!!考生查分我想是不可能的!!!如果有黑幕那不就曝光了吗!!!</FONT></FONT></P>
嘿嘿黑。真黑[em01]
<><FONT color=#0938f7 size=6><STRONG>疑问、郁闷、质疑、猜测、烦躁、愤怒、无奈、呐喊!!!</STRONG></FONT></P>
<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>据说案例是各个省自己改分,其余三门是送到北京去改了,如果是这样,每个省可以根据其余三课的情况对案例分人为进行调整,保证及格率控制在他们需要的范围内.</P>
6楼的,应该是案例在国家组织阅卷,其他3门在省里,阅卷的.
<STRONG><EM><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #1ae642" color=#f70968 size=7><U>我去年也过了三门,今年自认为答的也不错,被大家一说,自已也感到有点悬,恨山东省那些大爷们还不公布成绩,如果说今年通过不了,以后坚决不再考,受这份罪和气。</U></FONT></EM></STRONG>
这不明摆呢吗,显然是做了手法,还有什么可疑问的?真是注安的悲哀!
<FONT face=楷体_GB2312 color=#d54d2b size=6>回复3楼:这不明摆呢吗,显然是做了手法,还有什么可疑问的?真是注安的悲哀!</FONT>
<>本人去年通过3科,案例没有通过56分,可以说基本没有看书,今年只考&lt;案例&gt;,严格按大纲重点看书、复习。今年《案例》比去年考的具体和实际,基本没有死记硬背的题目,(今年复习时将一些概念等背的滚瓜烂熟,可一题也没有考到,大失所望)就这样估计也能考近80分左右,可是只是63分,不管怎样---总算过了。</P>[em05][em05][em05][em05][em05]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjn</I>在2005-11-25 20:45:00的发言:</B><BR>请问阅卷大人,你们是如何判卷的?去年过了三门,案例因没复习好,胡乱写了一通,得了59分,今年复习的够好了,估计100%过,结果50分,请问你们是如何判的卷子?这让我明年还考不考??我想差分行不?</DIV>
<>
<>看来这种考试根本就不能反映出安全工作人员的真实水平,过了就过了,过不了也不能说我们就没有水平!没看见一些非安全工作人员居然都能全部考过的怪现象吗?</P>
<>所以说这种考试现在还不正规,暂时不考也罢!</P>
<>不要生气咯,估计是你的考试技巧没掌握好。这种案例题,不是写的越多越好,它都是有采分点的,答到点子上才有分。思维清晰的,每道题列个1、2、3、4、5就可能得满分,否则答再多也没用。所以说,一个观点不要多浪费时间,点到即可。</P>
<>不好意思,我是个外行,不是搞安全的。也没怎么复习,连书都没买,就是凭这些考试技巧,稀里糊涂过关了,希望这对你以后考试有点帮助,助你明年能顺利过关。</P>
道理归道理,但采分点、语言内容容易被判卷人扭曲