借船过河心理测试

心理测试《借船过河》 第一幕
有一男子M,要过河去和他的未婚妻F相会结婚(有点牛郎织女鹊桥相会的意思啊),但两人一河相隔,M呢,必须要坐船才能过河与F相会,但是他没有船(就像人生中的些许不如意啊),于是呢,他就开始四处找船找船。一位老人(有点象月下老人—月老啊)告诉他这个地方只有两艘船,于是他找啊,找啊
第二幕
噫 ,这时见一个女子L刚好有条船,于是M就去向L借,L与M交谈后竟然爱上了他(就像传说中的一见钟情,也像现在流行的闪电恋爱 嘿嘿),于是就说:我爱上你了,你爱我吗?
M比较诚实,他说:对不起,我已经有未婚妻了,我不能再爱你。L听后,L死活就是不把船借给M,她的理由是:我爱你,你不爱我,这不公平,我不会不能借你的!
第三幕
M很沮丧,于是继续去找船,又遇见一位叫S的女子,就向她借船,S说:我借船给你没问题,但有个条件,我很喜欢你,你是不是喜欢我无所谓,但你必须留下陪我一晚,不然我不借给你。M很为难,L不借给他船,S如果再不借给他的话,他就过不了河与未婚妻F相见了.
      思索再三,为了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求,与S有了一夜情。
第四幕
第2天,S遵守承诺把船借给了M。M划船过了河.
见到未婚妻F后,M一直心事不安的,思虑很久,于是一他决定把向L和S借船的故事告诉F。可是,F听了非常伤心,一气之下与M分手,她觉得M对爱情不忠,不能原谅。F失恋了,遭受很大的打击.
第五幕
    也许生活就像一场戏,造化弄人,这时一位女子E走进了他的生活,两人开始了恋爱,但之前的事一直让M忐忑不安,耿耿于怀.
于是一天,E就问M是不是有什么话要对她说,于是,M一五一十地把他和L、S、F之间的故事讲给E听了。E听了后,说,我不会介意的,这些跟我没关系。
    故事讲完了,戏剧闭幕了,问题也来了,请你把这M F L S E五个人进行排序,你认为谁最好the best,谁第二,谁第三,第四,第五?建议不要想的太复杂,也不要考虑大众看法,你认为谁做得好,就是谁好。

测验的答案,其实很简单,就是用你的潜意识告诉你最想要的是什么。不知道自己要什么,这是很普遍的问题,因为什么都挺重要的,舍弃什么都不成体统,只是每个人的人生追求确实差异很大,看别人追求事业,你也羡慕也很想这样,但不知道为什么总做不到;看别人婚姻幸福,你也很想,可实现起来确实不容易,这和运气也不是太有关系,而是你需要的决定了很多。
M--金钱(Money)
L--爱情(Love)
S--性(Sex)
F--家庭(Family)
E--事业(Enterprise)
    我知道,一定有人看了这个答案觉得很失望,就这个呀,这能说明什么呀?别看答案简单,其实这里面既包含这你的价值观,也是对你人生有预示的。
我的答案是E-M-S-F-L
haha 有意思
研究一下
比较有意义,,,期盼更多。。。。。。。。。。。。。
人生往往是不如意的,期盼很多,但能实现吗?
人生往往是不如意的,期盼很多,但能实现吗?
仁者见仁智者见智
我的事ELFSM比较准确,跟我的价值观蛮符合的。
搞笑的阿
有点道理。。。。