上级来 检查 贵公司 一般由谁来汇报 安全方面工作

本人很荣幸 代表公司汇报

内心十分纠结................
回复 1# flyeagle3
应该是生产副总或者安全处长/ 科长   如果你是科员还轮不到你汇报!
我们工地上一般是项目经理汇报简要情况,然后是安全员汇报具体工作。
楼上两位说对了,这个正是我纠结的地方...........

更纠结的是 ,汇报材料我又花了50分钟更新了一下...........

最最纠结的是,今天领导下午才决定让我来汇报...........................

如同 更更更更让人烦的事 天天加班

天天无偿加班..................................
这是领导对你的信任和考验!努力吧。。。。。。哈哈
应该是项目经理汇报。
但由于项目经理工作“忙”,很少过问安全,因而对安全生产情况不是太了解,遇到检查,就需要安全人员出来汇报了,或者如3楼说的,项目经理简要介绍(可能还需要安全人员帮他写好稿子吧),安全人员详细汇报。
检查完,再由项目经理餐桌上汇报。
呵呵。
回复  flyeagle3
应该是生产副总或者安全处长/ 科长   如果你是科员还轮不到你汇报!
lsmcjp 发表于 2011-9-8 17:39

我们就是这样。。。。。。。。
要看谁来,省部级领导是董事长,市长级的一般也是董事长,至少是副董事长或常务副总(我们无总经理)区一级领导以及省厅部门的科级领导市里的局级一般也是常务副总,再往下就是更低一点层次领导,最低的就是我们安环部接待。
回复 8# liuenzheng

很专业嘛
呵呵,因为我们是新兴产业--核电设备,所以经常有领导来,我以前的公司是台湾独资也有不少人参观
最新 进展 汇报取消了
这样其实压力并不大,只把厂区安全情况说一下就ok
汇报材料尽量控制在3-5分钟内,其他的强有力给领导发言。中国的官都喜欢这样。
汇报材料尽量控制在3-5分钟内,其他的强有力给领导发言。中国的官都喜欢这样。
a14510635 发表于 2011-9-10 16:24

呵呵 ,虽然取消 ,但是来之前上级要求我们准备15分钟汇报材料