注册安全工程师不被重视真正原因所在(以后别在论坛上发牢骚了 注安受穷活该)

昨天 看见国务院法制办征求有关安全方面的部门规章及其它方面的法规  涉及安全方面的没有几个人去提建议 注册安全工程师没有地位也是跟大家不关心注安的法律地位有很大的原因 安评师有协会做支撑 注册安全工程师自己都不去努力 还整天在论坛发牢骚 在群里发牢骚 做些无意义的事情 有做无聊的事情的时间不如干点实际意义的事情 ,  以现在的这种状况发展下去  注安不受到重视 很正常  大家受穷活该  没有地位活该   只能怪自己 不要怪别人   看看人家注册税务师有多少人参与投票  看看安全方面有多少人参与  悲哀啊
http://bmyj.chinalaw.gov.cn/lisms/action/guestLoginAction.do  直接点击要提建议的法规 这个网站不用注册 但是大家要注意不要发布发动的言论 和不文明的言论 以及不符合国家要求的言论  否则后果自负

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DIU TAI NAI
昨天 看见国务院法制办征求有关安全方面的部门规章及其它方面的法规  涉及安全方面的没有几个人去提建议 注 ...
woshilichen 发表于 2011-9-13 09:44

很正确。
我去顶一把!
这个要顶!!!
多提一些有用的建议,发牢骚没用。
内容顶说的很对
我顶一把! 发表了意见。建议大家都去发表意见。
多提一些有用的建议,发牢骚没用
头像被屏蔽
大家支持
难过呀
每个安全管理人员都应该去看看,关心下自己的职业道路吧!
也别这么说,还是需要大家共同努力的!
大多数安全工程师忙在一线,没有电脑或者即使有电脑也没联网,还有就是这个投票消息的传递,或许很多人根本不知道这个投票信息!
楼主知道这个信息应该第一时间发布出来!
国家给我们机会我们一定要发言啊。注册安全工程师群体要自强啊。
同意LZ的说法,我们都不关心,政策的制定,怎么会有好的政策来支持我们。
建议:
      论坛建立个链接,全体同仁都参与。
      我们要团结、团结再团结。

说句实话啊 我也在企业做过安全 但是现在已经离开了   不过我还是希望国家给大家应有的待遇 大家不争气了 没有办法  投票的人很少  都是一帮朽木不可雕已啊   五弟就别浪费精力和时间及电话费了 叫他们自生自灭吧 都是扶不起来的刘阿斗啊
http://bmyj.chinalaw.gov.cn/lisms/action/guestLoginAction.do
这个要顶!!!
我参与了  顶