河北有人可以帮忙查分吗?

<>我查不了成绩,困惑,打了四个电话,提示1是安全注册工程师,摁过之后是建筑工程师分数线,晕死人,骗钱。有人可以帮忙查一下吗?
<p>法律知识:11304011010;管理:21304010526;生产技术:31304010801;案例:41304012714。
<p>我是河北邯郸的,谢谢啦!
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>老兄,应该输入档案号,而不是准考证号,哈哈</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=7>再试试!!!!</FONT></P>
<>对,我也输错了</P>
<>只是还没有过。</P>
<>死的不明白。</P>
<>但做安全这么多年,我也知道好多事不需要原因。</P>
<>还是继续为中国的安全工作而努力吧</P>[em01]
to 楼主 应该是档案号 上面那一个 330*******的那个 [em06]
<>档案号:3305131771,有热心的朋友请帮忙下,偶实在是查不到,惭愧。在此非常感谢,祝好人一生平安,事事顺利。</P><br>

顶一下。怕怕怕,死也要明明白白。
<>“眼泪”老弟,我告诉你怎么查:16898720,提示1是安全注册工程师,摁过之后是建筑工程师分数线,等到说完请输入档案号时,你只管输入自己的注安档案号就可以了,出来的成绩就是你的注安成绩。祝你考试通过!可一定要记着,给我说说你的成绩啊!</P>
谢谢朋友,现在是摁过1之后,什么反应都没有,电话中只有盲音。再次感谢你的提示。