征集了解安全论坛上专业代写毕业论文的XX骄子有关信息,了解此人是干什么的?

征集了解安全论坛上专业代写毕业论文的XX骄子有关信息,公开了解此人是干什么的?

在安全论坛浏览了一段时间,发现有一个奇怪的现象,凡是论坛上有一点不同观点的帖子,必被某些人冠以吹X,或......
其中有一人XX骄子,签名为“本人发帖专业代写毕业论文、毕业论文格式排版、答辩PPT制作、答辩演讲稿代写!”
现向网友征集了解该人有关信息,这个人是做什么的?在安全论坛干了一些什么?安全论坛哪些人是他的客户?在安全论坛哪些人与他往来密切,做了一些什么?
先看看这个XX骄子最近一次的帖子:http://bbs.anquan.com.cn/thread-380581-1-1.html
“从上次“陪葬”一段时间又复活之后,我一直在考虑是不是我自己错了。因此,我在坛子里看着某人的帖子,悄悄的路过。真的认为是自己不应该去打扰人家,以便于人家在自吹自擂装303的道路上越走越远。
同时,我也多么的希望那个人能及时醒悟一下,让我们大家看到你的变化,看到你真实的一面,看到你的真才实学,看到你在安全行业的见底,也好让我们大家接受你,让我们这个☆圈子☆更大更融洽。可是,我失望了,我绝望了。我的希望就像初期火灾被一泡尿扑灭一样,很无奈。因为我看到的是那个人依旧在自吹自擂,拿一些不着边际的话语展现自己有多么成功,多么伟大,貌似要向全世界宣布,他是一个智者,一个比孔老二还能看懂世事的伟人。
可是啊可是,你真的不是什么东西,更谈不上智者、伟人了!
我恶心了,我愤怒了,我要直说了:请你莫装* !装* 小心遭雷劈!
*代表的什么意思我就不说了,睁眼人都能看明白。套用本山大叔的一句话:此处省去一颗字!什么字,你想去吧!”
先看看这个XX骄子最近一次的帖子:
“从上次“陪葬”一段时间又复活之后,我一直在考虑是不是我自己错了。 ...
安全经理教练 发表于 2011-11-9 13:12

我喜欢收集成功的安全工作者故事,因为常在其中看到人性最好的一面!
今天违反本性收集了一个这样的帖子,因我发现这样的帖子在安全论坛上还非常有市场!
人为善,福虽未至,祸已远离;人为恶,祸虽未至,福已远离。
这人是在做善事还是在做恶?欢迎各位网友跟踪观察了解!
阿弥陀佛!