案例算个P

2009年注安没有没有来得及报名,于是从那时候开始就准备2011年的注安考试,整整准备了2年,结果案例考试出来自己一点脾气都没有,觉得实在太难了,后来有机会报考安全评价师(三级),学习了安全评价师(三级)的资料后,发现注安的案例就是个P,啥都不是,简单的很。。。同学们有机会的话弄本安全评价师(三级)看看,总结起来案例就从人、机、物、法、环5个方面分析,懂得从这5个方面分析后,案例连个P都不是。
上海成绩还没有出来,焦急等待中。。。
阿弥陀佛-佛祖保佑
阿门-耶稣保佑
恭喜通过的同学,木有通过的同学继续努力,来年再战。。。
楼主的三级评价师过了没有?
哈哈,案例是个屁??楼主还阿弥陀佛了??
回复 1# kenvel

我看楼主是疯了,安评三级是最低的啊,明年5月安评和注安归并后,安评三级只能是助理注安师,你看把你得意的样子,安评只要你交过钱,就能过关的啊,没有一点技术含量,还好意思在这里说。
呵呵,别人说啥是别人的,何必争辩呢
可能是不算个P吧,但是你别考啊
三级安评师也没什么用
上海的成绩还没有出来,我也在焦急等待中。。。
楼主有点言不由衷了

回复  kenvel

我看楼主是疯了,安评三级是最低的啊,明年5月安评和注安归并后,安评三级只能是助 ...
yhongg 发表于 2011-11-15 19:11

合并都是浮云,总局还要求四大行业配注安也没配,根本合并不了,您说简单,群里有安全评价栏目你去看看今年三级和二级还有一级考试题吧,别吃不到葡萄说葡萄酸,这次要是能考出2级和一级的人绝对都是高手。这次三级也比钱两次稍微难了一点。说花钱就过的你知道大家都过了、??你不知道这次补考的很多,我周围除了我们几个干评价的过了,几个认识的很多都没考过。
等着看楼主注安考试结果!
安全最主要的就是人、机、物、法、环5个方面,如果能把经验按照这5个方面归类总结,那么对案例分析应该有很大的帮助吧~~~求高手指教,求喷
刚来一个杀青的,现在来一个愤青的
呵呵,跟QC质量管理的那个PDCA一样,也是从人机料法环五个方面分析。
回复 1# kenvel

这样看来,楼主的案例肯定过了,恭喜。
按照你说的还祈祷什么?
看到这么多人喷。。。。。。。
我只是想说如果先学了三级的话,注安案例肯定没有问题,其他的不解释
貌似不全面哦,管理因素不算吗?应该按GB6441、6442和13861来分析吧?
回复  kenvel

我看楼主是疯了,安评三级是最低的啊,明年5月安评和注安归并后,安评三级只能是助 ...
yhongg 发表于 2011-11-15 19:11

你不学,你交钱试一试能过不?说的话跟放屁一样,不要瞧不起安评三级。。你可能三级都不是。。。
三级安评师也没什么用
wujiajun 发表于 2011-11-15 21:07

你怎么知道的没什么用?你没有就不能在评价报告上签字。。不知道就别装。挂靠一年还能弄几千哪?那叫没什么用啊?你真是狗屁不是。