案例考60分以上的 让我羡慕、嫉妒、恨

我看到有的人考试到了60分以上,还在担心 分数线有没可能提高。说这话让我这57分的简直没法活了。  我对你们的感觉  就是郭德纲那句名言    “羡慕、嫉妒、恨”
我  第二年了  四门过三  案例57    悲痛中
放下,才能找到幸福。没啥大不了的,明年再来,一定会过的。
我单位有在读安全工程硕士,前年过三,去年一门59全废了,今年继续,聊起来还要考,不过不休。看开一点,有证在单位能证明一些事,13亿人口15万有这个证,12亿9仟9佰8拾5万没证的不一样好好生活?如果你觉得这个证很重要,那就不要放弃,决不气馁,坚持就是胜利!等你的好消息
不泄气,不放弃
红绿豆豆继续努力我也一样
我看到有的人考试到了60分以上,还在担心 分数线有没可能提高。说这话让我这57分的简直没法活了。  我对你们 ...
红豆豆绿豆豆 发表于 2011-11-15 22:41

其实我的分数还没有下来,也不知道过没过去。我也是第二年二科,也是我的最后一年,拿到证高兴,拿不到也没什么大不了的,只不过觉得脸面有些过不去罢了。年纪已经不小了,奔四的人了,记忆总是在渐渐的减退,头一天背好几遍,第二天都想不起来,只是有点印像。这样怎么能过去?工作年限高,经验是有了,但是题里关于经验的东西太少,所以这次我也不报太大的希望,能过去就过去,过不去生活照样过下去,俗话说得好:日出东海落西山,愁也一天,乐也一天,凡事不钻牛角尖。只要家里人快乐幸福,欢乐融融,其它一切都是浮云罢了。我在淡定中等着成绩通知我,就像买完彩票心情一样……
我两年才过,你也继续努力
安监总局会适当降低案例的合格分数的
安监总局会适当降低案例的合格分数的
十八年后后又是一条好汉。
况且还用不了18年。
一次不行,那就两次,两次不行那就三次,三次不行,那就四次...
多谢   大家鼓励
只能说加油!
明年再来,一定会过的。
技术过60的人,也让我羡慕妒忌恨。

安徽的分数还没有出来,祈祷全通过
楼主不用羡慕、嫉妒、恨,
看开点,我把案例过了,其他的都没过,天知道是怎么回事
明年再考
加油
没啥大不了的,明年再来,一定会过的。
哎,恨我干嘛呢。
看到同仁们都在给大家鼓励、打气,我看了比较感动,我是上海的,从事安全工作已近10年了,今年第一次参加注安考试,现在和大伙一样急于知道成绩。无论是过的还是没有过的,生活工作还是得继续,对于这次的考试希望大家都能通过,顺利拿到证书,祝福我们吧。
回复 8# Edward08

此话当真????!!!!