“能言善语好口才”新年寄语大赛(新增评奖方法)

神马都是浮云。包括2012,但即使是浮云我这个老东西还是想要牢牢的抓上一把。祝天下人在新的一年里能得偿所愿。万事如意!
让安全标准化来的更猛烈些
每天都高高兴兴上班,平平安安回家。
发表一幅网友的对联,希望来年能有所转变。

上联:岁岁年年苦口婆心百年大计无人问津;
下联:时时刻刻提心吊胆一朝事故千夫所指。

横批:安全管理苦
新年新起点
而我迎来了新气象
在新的工作环境中我特别感谢原来和我同一战壕的兄弟
谢谢你们的支持和辛苦的努力
更要感谢一线的职工朋友们
如此不易的结果是你们共同完成的

今后我只能在心中默默祝福你们
祝你们幸福
但愿你们平安
希望明年一切顺利
祝愿我以及和我一样被催的人能在来年把注安一次通过!
口才不行,花言不能,巧语不会,只愿大家,踏实工作,把好安全~~~
又是一年岁末年初时节,
兔年里,我们最大的收获是大家的平安和幸福,
龙年里,让我们继续真抓实干,将安全的种子撒满九洲,扎根在每个人的心头,期待开出灿烂的鲜花,结出丰硕的果实!
二零一一,一二一二,“安全第一,预防为主,综合治理”,口号喊起来,实事干起来,
为二零一二,一二一二,收获“安全每一天,幸福一家人”共同努力吧。
你我他,每一个安全工作者都是一名勤劳的农夫,或在肥沃或贫瘠的土地上播种着安全的种子,我们付出的心血虽不尽相同,但目的都只有一个:收获安全的果实。

因为注安的缘故,让我有幸在此与大家相识。今年对我来说是不平凡的一年,因为我要准备考期待已久的注安,也因为自己最终成功考出了注安。——这对于我来说,有着非常重要的意义。
    我想感谢每一位在今年复习期间无私奉献宝贵学习资料的同仁,因为没有你们的默默付出就不会有现在我们论坛如此良好的学习氛围。
    我同样感谢论坛给我一个认识新朋友的机会,网络虽然是虚拟的,但人却是真实的。能找到志同道合的人一起勉励、一起奋斗,想想就是件令人愉悦的事。而因为论坛平台的存在使这个想法变成现实。
    难忘的2011年即将结束,我们将迎来与众不同的2012年。值此之际,希望大家在新的一年过得开心,也愿我们的论坛能越办越好!
回复 1# gentle215

很高兴认识论坛里的朋友们, 普普通通的祝福,希望能给大家带来好运。。朋友是天,朋友是地,有了朋友可以顶天立地。朋友是风,朋友是雨,有了朋友可以呼风唤雨。财富不是永久的,朋友却是永久的财富!祝福大家朋友多多,提前预祝大家新年愉快!
一斤瓜子二斤枣,祝你好运来得早;一斤糖果二斤蕉,祝你吉祥不会跑;一斤花生二斤桃,祝你钱财滚滚进腰包!
偶然中相遇,有缘不容易。也许天注定,错过多可惜。明知相思苦,寸心难言尽。春节又将至,何时见到你?
安全新人在这过去的一年里,对安全工作的感受颇多,理想与现实,理论与实践,一直在寻找他们之间的契合点,希望在2012年里,收获更多安全技能和经验,为真正提高企业全员安全意识尽绵薄之力!
期待着,2012,你姗姗走来,告诉我们一个好消息:2012,天上不掉飞机,地上不撞高铁,地下不爆瓦斯。
希望明年公司能平平安安,每个人特别是管理层能认识到安全的重要性,希望员工少受伤、少担心、少害怕,同样我们也能顺利的开展各项工作!
希望2012年出台新安全生产法和注册安全工程师条例并且得到各地安监局的大力实施,强势推进,注册安全工程师能够得到每个企业的重视。
坚决走安全人的路,让别人说去吧