06年的安评考试报名及考试安排?

<><FONT size=5>各位大侠,小弟我今年打算报名参加考试,有那位高人知道报名时间与考试时间,请不吝赐教,本人十分感谢!</FONT></P>
<><FONT size=5>l另外想问一下,是不是每年两次考试,去年都什么时间呀?</FONT></P>
参看《安评考试管理办法》
<>差不多一年两次   2005 年 6月  +  12月 (原定9月的)</P>
我也想知道。好像是6月份吧!但是报名不知道了!
 安全评价师资格考试由国家安全生产监督管理局统一组织实施,暂定每年安排二次(上下半年各一次),2006年考试时间上半年为6月份、下半年为12月份进行。
<>  考试采用闭卷形式。考试内容包括基础知识与综合应用两部分,分两个半天进行,考试时间各为150分钟。基础知识、综合应用的试卷满分各为100分,合格标准各为60分。</P>
<>  参加考试的人员应在一次考试中通过全部应试科目,方为合格。考试不设补考。考试合格者,应在规定的时间内办理登记手续,取得《安全评价人员资格证书》。</P><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<><FONT size=4>感谢楼上几位朋友指点!</FONT></P>
<><FONT size=4>不过还想麻烦五楼朋友,这些消息从什么地方可以看到?</FONT></P>
<><FONT size=4>知道06年什么时候报名吗?</FONT></P>
<><FONT size=4>谢谢了</FONT></P>[em07][em07][em07]
安全文化网上能看到[em07]
大家帮我出出主意,求求大家了各位老大你们好:
<p><BR>先谢谢了。 我是普通专科99年毕业,今年报考安全评价,但是评价所说我工作时间不够,在我的毕业证复印件上作了改动,提前2年。问题出来了,如果报名成功,万一考上了以后还进行复查吗?检察我的毕业证原件吗?能否考的证件作废?如果侥幸都通过了,如果有人举报我我的证是不是也的作废呢?我会不会受评价公司的要挟,证一直得放在他那里呢?同时我也作了大量的注册安全工程师的考试培训,不知与这个是不是同样的命运。