[其他内容] 2012年注册安全工程师的春天

同志们,2012年安全评价师与注册安全工程师完成归并,已经写入工作计划了,从此春天的脚步近了,注册安全工程师不用再苦恼了!
安全评价师与注册安全工程师本身并无矛盾,工作也不冲突!无非是安全评价师可以挂靠,用于安全评价公司取得资质,有钱赚!而注册安全工程师只能在企业中安安心心的干吃力不讨好的安全工作,没有赚外快的机会,很多注册安全工程师就想考安全评价师赚点外快来改变这种状况,可是呢!安全评价师考试总体来说比较难考,并且考试费用也较大,成本比较高,对于考不上安全评价师的又想赚外快的注册安全工程师来说就狠是头疼,越想越气大,越想越愤怒,就经常问自己,都是干安全工作的为什么安全评价师可以赚钱,我们就无法赚钱,这不公平呀!于是这些注册安全工程师工作就消极了,没钱赚的工作当然就没人干,就是有人干,也是牢骚满腹,更何况是有知识的人干,甚也!支持归并,我们的和谐社会是不会让同志们带着情绪干出来的!春天来了,多么温暖!心情多么愉快!希望多么美好!哈哈哈!
估计都会照顾到的
支持归并,我们的和谐社会是不会让同志们带着情绪干出来的!春天来了,多么温暖!心情多么愉快!希望多么美好!哈哈哈!
不要见到蜜蜂就以为会有蜜吃!
看看后面的情况吧
什么时间合并?
春天和冬天有什么区别呢?
什么时候合并,好事
一年四季 春夏秋冬 过一天算一天
等归并以后再高兴也不迟!
thanks for sharing
期盼中
继续过冬吧
那我们这2011年下半年还有一科没过的怎么算?哈哈
春天来了...
呵呵,楼主很幽默,不过这也是人之常情吧!
估计不会简单地归并
事情都有两面性,看看现在的注安有多少啊?安评价师能挣到钱,是因为门槛高,竞争力强;以后这么多的注安师,估计价值也没有多少;现在能提高的只是地位,企业的重视程度,和钱好像关系不大。
合并了就可以干评价了?干评价就有钱赚了?
先有鸡还是先有蛋?
回复 18# lypjzxxu

等你真真干了评价,你才知道原来评价也不是人干的