有哪位高手帮我翻译一下关于permit to work,不太理解

6.
VALIDITY

6.1
All permits are valid for the day and time specified, when properly authorized.

6.2
Permit ‘A’ is valid only on the day of issue and revalidation is not permitted for running plants. However, extension of the work on the same day is permitted, with proper authorization.

6.3
The duly authorized permit could be revalidated for maximum seven consecutive days, for an isolated work place or project or in totally shut-down Plants. Such Permit is to be revalidated every day by a nominated Manager / Supervisor of the concerned Plant / Department, responsible for supervising the work on that day.

6.4
Permit ‘A’ would cease to be valid in the event of an Emergency Alarm and all work covered under such Permit must be immediately stopped.

6.5
Permit ‘B’ could be issued for a maximum period of seven consecutive days. However, the permit should be revalidated every day, by a Supervisor of the concerned Plant / Department, responsible for supervising the job on that day.

6.2与6.3都是指permitA吗
作业许可呀
回复 2# maxmaoliqing
稍稍看了一下下,说说个人理解
6.2和6.3都是PERMIT A,在隔离区域、工程、停转设备作业时可以开最多7天,每天工作前需要重新获的签字。对于这个重新签字,我可以发个原来工厂的作业票给你看下。
那6.3和6.5的区别在哪里?难道就是个nominated manager。。。也许是PERMIT A 的level比较高点?
回复 1# maxmaoliqing
这个应该是个生产企业的工作票吧。
回复 2# maxmaoliqing
打开来,看右下角的表格,有好多行,那个就是用来revalidation 的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
frankli 该用户已被删除
回复 4# yuanli

谢啦朋友,搞不懂的其实是6.2说到(我的翻译啊:A类许可证只有在签发当日有效,并且对于运行的工厂不能够复签《也就是重新生效》,但是在同一天工作延长是被允许的。
6.3:对于隔离的工作地点或者项目或者完全关闭的车间,经正式的授权可以重新生效并且最长连续七天。这样的情况必须由指定经理或者主管每天重新生效。。。。。。
搞不懂的是难道A类许可证比如动火或者限制空间非得一天内干完否者就要停产?
没那么严吧?你的单位这样吗啊?
还有个小问题两个词组
work requsest slip我查下来是工作申请单的意思不知对不对
plant engineering是不是指车间工程
请老兄赐教
xiex
回复 6# yuanli

长见识了,老兄
这张小小的表简直就是一次精简的危险源评价。我们单位一年就做两次。
老外就是严谨啊。
小问题,里面提到:维修领班应该属于技术部门的吧,也就是执行人的头头,执行人代表也是执行人的一员?如果理解没错的话他们三个人都是一个团队的,老外真会来事,但也的确做到了人人知晓
谢啦
回复 9# maxmaoliqing
中国人也做的好不好。。。
我以前在台湾公司的时候,都做的
每一次都做的
真的
必须人人知道啊
回复 8# maxmaoliqing
就是必须一天内干完。这个干活之前会评估的,评估所有修理材料、人员都到位的情况下需要修理多久,如果要修1天以上的,那么不会立即修(如果不是非常urgent),生产和技术会协调好停车时间,然后说给你2天或者再带几个小时,一般来讲都能修好。
work request slip,其实很简单,我上传的那张表是一张大单,如果涉及到动火,那么还要附上动火票,涉及confine space,那就附上局限空间作业票,都涉及那就都附上。那这里的动火票或者局限空间作业票就是所谓的slip了。
plant,不一定指车间,也可以是装置啊,一个整体的装置也是plant啊,就比如说一座塔啊,一栋钢结构啊
work request slip 见附件
其实这个东西只是各个公司的做法不一样而已啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  yuanli

长见识了,老兄
这张小小的表简直就是一次精简的危险源评价。我们单位一年就做两次 ...
maxmaoliqing 发表于 2012-3-4 17:44

呃,哪里又三个人是一伙的啊,按你说的,我就看到2个人
学习了
这个。。。学习了
回复 10# yuanli

谢啦,明白
回复 13# yuanli

执行人代表应该是执行人中的一个(挺有意思的,不过我觉得应该有一些作业人员的声音),
   维修领班应该是执行人的头
   还有若干个执行人
回复 12# yuanli

看了一些公司的东西,比如拜耳巴斯夫都差不多,concerned party are included
回复 17# maxmaoliqing
一个维修有可能涉及好多专业的啊,所以维修人员要有个代表
戏称人大代表
谢谢你的分享