OHSAS 18001的正确英文读法

前两天和同学讨论了OHSAS 18001的正确英文读法

后来争来争去没有结果

我就翻墙上了youtube,找了两个相关视频听了

正确读法是这样的:O  H  S  A  S  eighteen thousand one

上音频咯~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
音频总共有三段,不同的人读的,其中还有印度阿三的版本,哈哈
O  H  S  A  S  eighteen thousand one
大学时候的照片显得很年轻嘛。呵呵!看着耳机让我想起来2个宿舍联机打CS和3C的时光。
回复 4# 箭虎

我们宿舍兄弟背靠背打过CS,哈哈,不过我对游戏木有太大兴趣,偶尔陪他们仨玩玩。

现在也没有怎么变化,做安全看起来太年轻也不大好啊,人家总觉得你嘴上没毛办事不牢的。
这个有意思吗?
回复 6# wxsunhao

因为从来没有听过有人读对的,严谨一点没有什么不好的吧

俺们做安全的不就是靠严谨的吗
不会翻墙的飘过
回复  wxsunhao

因为从来没有听过有人读对的,严谨一点没有什么不好的吧

俺们做安全的不就是靠严 ...
林凌辉再现江湖 发表于 2012-3-5 09:36

怎么就知道别人读的都是不对的呢?对于英语中的缩略语,也可能成为一个新的单词的,比如radar
回复 9# wxsunhao

这个是这样的,毕竟在外企做,还是以老外的读法为准

而且专业术语说法统一,也有利于交流

如果不跟老外交流,说“欧萨斯一万八”也没有什么大问题

可能是关注的重点不一样吧,应该不存在可争执的地方吧

这个是这样的,毕竟在外企做,还是以老外的读法为准

而且专业术语说法统一,也有利 ...
林凌辉再现江湖 发表于 2012-3-6 08:21

专业说法也是约定俗成的过程
回复 11# wxsunhao

如果你非要争到你有道理那我也没有办法

这个本来就是纯粹分享的,又不是什么强制性的东西

如果你非要争到你有道理那我也没有办法

这个本来就是纯粹分享的,又不是什么强制 ...
林凌辉再现江湖 发表于 2012-3-8 07:56

我没有争什么啊,还是一直在支持你的啊
呵呵  学习了 两人的态度都不错哦    学习探讨有不同意见是好事
回复 1# 林凌辉再现江湖

好的