拿下一级安全评价师

自信,放松。冷静,沉稳。天道酬勤。每分必争,高分突破。
势在必得,有多大决心,就有多大成功,一定能通过
天道酬勤,一定过一级,立贴为证。愿天下勤奋人,心想事成。
狗屁
加油
拿下了吗??
大家好运啊
评价师是否要注安过了才能报考呢,加油呀,我还要有好长一段路要走呢
评价师是否要注安过了才能报考呢,加油呀,我还要有好长一段路要走呢
李新颜1111 发表于 2012-5-27 10:17

不需要,我去年 注安没过都报名了,,只要年限够了就行。
注安能免一课。
楼主的马尔科夫拿下了嘛?我们考场一片空白,都不会做,题出好怪,扯都扯不上
对这种考试不能再谈信心了,运气最重要
拿下了吗?
欢迎在线索取2012年全国安全生产月宣传品与服务指南

[考试相关] 拿下一级安全评价师

看到这句话,总局笑了-------

结果你懂的
出题现场(小品)

赵:钱总安评题出好了吗
钱:赵处,题出好了--
赵:难度昨样
钱:难说,现在外面好多收钱培训的,把我们的招数都摸透了,要出的太难我有压力---
赵:都通过了,我们还能物以稀为贵吗!卡住
钱:昨卡,我看到有几个年年来考安评的老安全,很听老师话,把一级安评课本都倒背如流了--
赵:你脑袋叫驴踢了,还是做安评做废了,啥都教条,出个教材上都没有的---
钱:哪?
赵:还出这么多题,不知道纸是树造的,都象你这样,总局的减排指标谁来完成
钱:我--我--
赵:就出两个题,听说有一个马儿科夫比较怪,出一个,另外出一个送分的
钱:就两个呀---
赵:昨,嫌少了--后面哪个分送恨点,但不要让过,。就象给驴头前挂一个萝卜,渴望着,够不着,但永远走着
钱:擦着汗,目送赵处出去,赵处,慢走,欢迎再来
赵处:狗日的,这些出题的,就这水平
回复 16# MAIZIHUANG

不要说这次是这样的,其实每次还不是一样,要看个人的运气了
自信,冷静,但紧张,时间太少(综合评审)!