发现偷拿其他施工队的工具怎么处理??

昨天,安装防盗门安装人员私自偷拿其他工程队放在工具箱内的工具被发现。。。
我要求总包必须作出严肃处理,下午总包书面报告罚款1000元。。。
你们是否发现类似问题。怎么处理的。。。
总包罚得1000元款将上缴业主单位财务!
罚款得看单位已经公示的制度是否有规定,并具备培训后员工签字的凭证。否则大额的罚款会被起诉的。不具备以上2条员工如果提起诉讼,单位一定是败诉。
变相捞收入吗
吓唬一下算了。
罚款1000太多了吧
罚款得看单位已经公示的制度是否有规定,并具备培训后员工签字的凭证。否则大额的罚款会被起诉的。不具备以 ...
cyf4518 发表于 2012-7-15 09:00

总包罚分包,不是罚个人。

具体他们之间是否有公示,我还真没有了解过。。。

你的提示非常不错,以后对我实际操作很有指导意义。。。非常谢谢!
罚款1000太多了吧
刘建康 发表于 2012-7-15 23:47

如果偷盗之风不阻止,以后麻烦大了去。。。
吓唬一下算了。
碧波浪子 发表于 2012-7-15 12:40

是的,只是象征性地罚了点款,如果来真格就要求他们停工换人。。。
变相捞收入吗
yuganliang 发表于 2012-7-15 11:24

绝对不是滴,朋友!

罚款转交业主。。。我们只是项目管理公司不经手钱
这种东西还要走司法也忒把法院当你自己的了,直接开单子给总包,让他们拿方案。罚点分包的钱警示警示就ok了,分包怎么处理是他们的事,管理还是要一级一级来。最好不要越级管理
这种东西还要走司法也忒把法院当你自己的了,直接开单子给总包,让他们拿方案。罚点分包的钱警示警示就ok了 ...
liliandpopo 发表于 2012-7-16 09:30

嗯。。。管太细会累死的。。。谢谢你!
项目管理方还是要吃住总包和监理,直接管下面第一自己累,第二人家听不听你的还是另外一回事。共同学习。
项目管理方还是要吃住总包和监理,直接管下面第一自己累,第二人家听不听你的还是另外一回事。共同学习。
liliandpopo 发表于 2012-7-16 11:26

我们项目管理公司吃住都靠业主方。。。做工作还是要有原则的!
学习先进经验.
学习先进经验.
hjm2008bj 发表于 2012-7-16 13:26

先进经验?说来听听。。。
让总包单位自己解决
培训记录
回复 18# chenhuihe

有记录、无记录一样要罚