祝各位快乐

今天是八一建军节。
众所周知,安全管理部门、安监部门、安全员当中军转干部多,我部门6个人,3个是军转干部。
通常情况下,转业军人由于没有或者不好配备合适的专业,领导大脑袋一想,安全不用什么专业,干安全吧!!

这是真实的情况,所以注安执业,就是注安自己当回事。
问问其他专业的“听说注册安全师么?”
对方一定瞪着一双迷茫的大眼睛,“什么?”

军转干部、转业、退伍军人们,安全专业坑了你们!!
对不起了。

今天过节,节日快乐,少喝酒,多吃肉,明天有事故,明天再说!!
酱紫啊。
哈哈、节日快乐,少喝酒,多吃肉!!!!!!
现实就是这样,当地安监局转业军人比较多
我也是一名军转干部。
身体好啥子都好
众所周知,安全管理部门、安监部门、安全员当中军转干部多,我部门6个人,3个是军转干部。
通常情况下,转业军人由于没有或者不好配备合适的专业,领导大脑袋一想,安全不用什么专业,干安全吧!!
安全不用什么专业,太悲催了吧,我们这必须要安全专业毕业的人啊
看到——领导大脑袋一想,安全不用什么专业,干安全吧!!心里好凉啊!难怪安全人没地位!
这就对了,国家安全嘛。
安全人的地位会逐渐被大家认可的,毕竟社会在发展,人们对安全的重视程度也会不断发展的。加油干吧!