关于切割片的检查的几点意见!

去现场检查发现的切割片,在使用切割片时我们要注意以下事项:
1. 注意品牌的选取,一般东城或博世牌的质量较好,但是也要看什么价格,总体来说博世的切割片不错。
2. 注意切割片的最高转速不要小于磨光机旋转法兰的最高转速。
3. 注意采购时中间内径周围最好有加固措施,因为内孔受力较大(如图所示)。
4. 注意任何的裂纹和变形,如有发现应及时更换。
5. 外围磨损量达到报废标准时要及时报废。
6. 切割片要按要求存放在干燥的不易受潮的地方,以免影像质地和强度。
7. 新采购的切割片必须具有合格证、产品鉴定证和生产许可证(坚持“三有”,杜绝“三无”)
8. 未尽事宜执行JBT4175的标准进行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个真得有!
回复 2# 南京水建
哦,呵呵。祝节日快乐,工作顺利。
祝节日快乐,工作顺利
说得很好,咱以后在检查中要留意了,谢谢楼主
谢谢分享
以后要多注意检查了,谢楼主分享
楼主是有心人!
安全在于关注细节,所以从这点上说安全并不是很难,难就难在怎样去影响别人,这也是对人的考验,不是通过自我学习和复习就可以提高的。