请教考试通过的问题

各位:请教一问题:注安考试四门课程,假如08年过了A,09年又过了B和C,D没通过,10年是四门功课全部重新考,还是只需考A和D。要标准答案啊。谢谢!
只考AD
全部重考
看你09年报了几科
这个就是玩的滚动游戏?现在都12年了,你要么过了,要么就归零了;这个就是给你的标准答案。。。
楼上说得不对,成绩二年滚动有效,也就是说,成绩在两年里是有效的,没有什么归零的说法。这种问题以后就不要再问了。
AD无误!
所谓成绩归零?是滚动考试的一种特例它没法滚动下去的。比如,第一年考过三科合格,第二年考剩下的一科不合格成绩归零,第三年四科目全考;或者,第一年考过二科合格,第二年考剩下的二科不合格成绩归零,第三年四科目全考;或者,第一年考过一科合格,第二年考剩下的三科不合格成绩归零,第三年四科目全考;以上三种情况就叫成绩归零,白整?
回复 5# XiRa111

兄弟,我说的年分就是打个比方,也可以是11、12、13年的啊。
我07年一次过了注安,一直以为,注安考试是二年为一个周期,二年内不过,就重新开始下个二年,这种想法不对,是吗?第二年考的还可以做为下年的第一年,是这样吗?
提个或者,第一年考过二科合格,第二年考剩下的一科合格一科不合格,那第二年的一科合格滚动到第三年,那第三年只考其余三科;(那就进入第2个成绩滚动周期了),再看其余三科有几科合格再滚动吧。。。
ad
buhuicuo
重考。不过目前考过了也用处不大