求助:注册安全评价师是什么时候考试,安评跟注安哪一个比较好一点。

麻烦各位朋友知道一下信息的告诉我一声哦!无限感激!
1、请问注册安全评价师每年什么时候报名,一年能考几次,在什么网站上能查找到相关的信息啊!
(备注:我是山东的,在山东人事考试网的考试计划中完全没有安评这项考试。)
2、安全评价师和注册安全工程师哪一个更有考的价值啊!
3、据说安全评价师和注册安全工程师有可能合并,考哪一个比较好。
4、挂靠的话,注册安全工程师和注册安全评价师哪一个利润更高一点!
知道信息的朋友们告诉我一声啊!我明年想考,项提前了解一下情况,谢谢各位的出手相助!
安全的没什么好考的,去建筑论坛问问吧。注安和安评是一对难兄难弟。安评除非你是紧缺专业的还行,或者专业一般考出一级,安评+注安+高工还可以,如果那样不如去考建造师至少一年3万,安全的可能连三千都没有。
安评考试没有规律可言
敬请各位安全管理高人指点,2013年准备考注册安全工程师。
在企业内搞安全高管,有注册安全工程师的证很重要的,现在领导层很重视。
挂靠的话,价格不高,也就是3000—5000元吧!
回复 5# jianytuan

羡慕你,领导如何重视?
安全评价师报考咨询我 qq 1301764683  微信 wang498444428   通过率高 赶紧咨询我把
安全大于天
tonytangtang邀请您访问安全社区
http://bbs.anquan.com.cn/?fromuid=1651881