我的中国梦(顺请大家谈谈自己的中国梦)

同胞们,今天我对你们说,此时此刻,我们虽然遭受种种困难和挫折,似乎前途黯淡无望,但我们必须满怀希望,我们深知这种状况是能够也必将改变的,因此我们不要陷入绝望而不可自拔。我仍然有一个梦想,这个梦想深深扎根于所有中华儿女的梦想之中。

我梦想有一天,老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养;
  我梦想有一天,广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜;
  我梦想有一天,克己复礼,天下归仁;

我梦想有一天,祖国会站立起来,真正实现其信条的真谛:“为人民服务”;
  我梦想有一天,权力关进笼子,民-主重见天日;
  我梦想有一天,各美其美,美人之美,美美与共,天下大同。

今天,我有一个梦想。
  我梦想有一天,幽谷上升,高山下降;坎坷曲折之路成坦途,圣光披露,满照中华。
  这就是我们的梦想。有了这个梦想,我们将能从绝望之岭劈出一块希望之石。有了这个梦想,我们将能把这个国家刺耳的争吵声,改变成为一支洋溢手足之情的优美交响曲。
  有了这个梦想,我们将能一起工作,一起祈祷,一起斗争,一起坐牢,一起维护自由;因为我们知道,终有一天,我们是会自由的。

在自由到来的那一天,所有中华儿女们将以新的含义高唱这支歌:“我们勤劳,我们勇敢,独立 自由是我们的理想;我们战胜了多少苦难,才得到今天真正的解放!”
  如果中国要成为一个伟大的国家,这个梦想必须实现!
  让自由之声越过高山,越过平原,越过奔腾的黄河长江!
  让自由之声从华夏大地的每一座丘陵响起来!
  让自由之声从每一个炎黄子孙的心中响起来!
  当中华儿女们,手携手,肩并肩,齐心合唱:“起来,不愿做奴隶的人们!”当我们让这首最雄壮的自由之声响起,让自由之声从每一个村庄、每一个城市和每一个省份响起来时,我们必能够加速这一天的到来!
我有一个梦想,希望不再有安全员这一岗位
我有一个梦,希望人人都是安全员
我的中国梦是:能否回到 毛泽东时代   足以

吃的不是假的    喝的是没有污染   住房按照收入来定
何为中国梦?
十年后的新闻联播先睹为快:
1,联合国总部迁往北京;
2、李克强总理从台海大桥上,在马英九省长陪同下视察台北;
3、国足连夺世界杯冠军,长捧大力神;
4、中方就误炸五角大楼向美方深表遗憾;
5、沪指当周突破百万点大关;
6、辽宁舰返回夏威夷基地补给;
7、日本地震,暂未发现生还者;
8、人民币成为国际结算币种;
9、近期发生多起美国公民偷渡中国事件;
10、肯德基被羊肉串取代