最近媒体的导向怎么那么别扭呢?!

媒体报道:
  执法船强力巡航钓鱼岛!
  40多架战斗机巡视钓鱼岛!
  点名菲律宾侵占的岛礁!
  几十名解放军战士深入19公里与印军帐篷对峙!
  看着这些报道,感觉国家四面楚歌,此时我们必须团结,一致对外!
  可是我在想,这是一个国家该有的军事以及外交策略么?短短1星期时间,哪哪都是事!
  相对应的:
  国内雅安地震汶川抗8级地震的房屋倒塌!(为什么抗8级的建筑连7级都扛不住,这才建好短短几年啊?)里面有什么猫腻为什么不清楚的公布?难道真的符合常理?
  红会公信力持续下滑!(短短几小时时间,红会微博收到那么多滚字,难道这正常么?)为什么到现在红会那点事都没有一个明确的结果?
  郭美美的微博重磅表态!(GMM既然微博发声:谁敢动她一根毫毛,就把红会的腐败证据拿出来,既然人家都这么喊了,纪委监察部门难道不应该介入么?为什么一点风雨没有?)
  巴楚暴徒袭警!(那么多警察遇难,这么大的事怎么媒体就那么两篇报道就完事了?)
  乱七八糟的事那么多,为什么此时的媒体还不断的去发酵对外的军事问题?
  我怎么看怎么觉得有点转移民众注意力的感觉!
你知道的太多了,兄弟,赶紧跑路吧。
烈度8级与震级7级先搞清楚吧
回复 1# s772356

兄弟,少说些政治方面的事。
莫谈国事
回复 2# kkyuxin
顶一个
kkyuxin 发表于 2013-4-28 16:37

顶一下
当心跨省追捕
声东击西,
围魏救赵。
回复 1# s772356

话说多了。
大局是好的。
外交明显的从默认转向抵抗,不愧为将门之后。
都该关注