OHSAS18001和ESH有什么区别?

问个幼稚的问题,两者有什么区别?哪个运用广泛些?
我的XX!明显SHE更加广泛啊。哈哈
SHE既是台湾著名的乐团组合,也是安全环境职业健康的管理系统。
18001仅仅是其中一个小手指头的管理体系而已。估计连小手指头都算不上。一个指甲盖吧。
多谢!群里有没有在深圳的?知道哪家可以参加HSE内审员培训的,最好是公开班的,大部分都是内训班的。
OHSAS18001就是SHE中的SH,怎么说不到一个指甲盖呢?
请大家多说点。
回复 4# wxsunhao
不单就字面意思来解释啊。您老的工作内容中体系这块占了多少呀?
前天一个搞培训的给我打电话,让我参加培训,说了一大堆。
回复 3# 68243bd
内审员没有多大用处啊,要么搞一个审核员。
要考审核员的话,建议还是有现场安全管理实际经验的人考,这样以后审核中比较有想法和思路,审核员队伍也和安全这个队伍一样,都是越老越吃香啊
那我就慢慢等老了再说吧!回复 9# aixinkangxi
回复  wxsunhao
不单就字面意思来解释啊。您老的工作内容中体系这块占了多少呀?
箭虎 发表于 2013-5-21 12:46

我们单位的体系是咱建立的。我觉得,任何安全环保工作都是体系工作的一部分,不是两张皮。
OHSAS18001就是SHE中的SH,其中一部分。
wxsunhao 发表于 2013-5-22 08:25
我们单位的体系是咱建立的。我觉得,任何安全环保工作都是体系工作的一部分,不是两张皮。

好厉害啊 我看自己公司建立的体系感觉无法融汇贯通。。
wxsunhao 发表于 2013-5-22 08:25

有么有什么好的方法有助于理解并完善的?