"安全技术“中的”选做部分“如何填答题卡?

如题。
我选综合部分,直接把答题卡里的106-115填好就行了吗?

之前做历年考题这门都在70分以上,结果成绩出来就这科考了59,其他没把握的反而都顺利通过了。

现在把题目找来,凭记忆答题,也有个60多分。所以高度怀疑那10分选答题没有有效填写答案。

请各位前辈指点一下,是否还要填个选项之类的?
谢谢!
木有人回答,自己顶。
同问,顶LZ
没考过,也想知道
技术部分其中有一个板块是选答题,分别是危化、矿山、建筑和综合四个单元,均为单选题,每一个单元各有10道题目,只需选填其中一个单元就行了。
我当时考试时由于剩余时间较多,加之是从事危化行业的,于是先看了危化题目,觉得只有五道题比较有把握;然后又看了综合部分的题目,有把握的题目有七八道,于是果断选做了综合部分的题目。后来证实自己的选择是明智的。所以,我的建议是,在现场考技术这个科目时,如果时间允许,在做选做题单元之前,不妨先把有关题目浏览一遍,然后选自己最有把握的单元来做。
在选做部分,只能选择其中一个单元的十道题来做,不能为求保险,多做其它单元的题目,或者随便在四个单元里共选做十道题充数。
按照你这么一说,让我也很害怕呢,
只能选做一个单元  比方说你危化品  就要把危化品的十道题都做了  不能在每个单元挑题做  建议选作综合  因为综合考的是前几章的内容  同样综合的题要稍微难一点  不要每个单元都做  我记得听过一个考生把每个单元都做了  阅卷时只看第一个单元
没考过
经验之谈,谢了!