[动漫视频] 【安全视频联播】18个NAPO系列安全视频Best Signs Story

怎样让员工重视现场的安全警示牌?播放这18个NAPO系列安全视频Best Signs Story 给员工们看吧
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21893302/Ob/1/sid/XNjcwOTc1NTY4/v.swfhttp://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21893302/Ob/1/sid/XNjcwOTc2MDMy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21893302/Ob/1/sid/XNjcwOTc2MjQ0/v.swf
播放更多视频,访问我的优酷空间;需要源视频,请留邮箱

huaidehe 发表于 2014-3-20 15:19
有共享的云盘么?  百度?360?

云盘有的,但大家不顶贴,帖子很快就沉没了,所以用了邮箱发送的方式。

收到,再次感谢。  发表于 2014-3-27 16:58
多谢楼主分享!cbm9455@126.com
cbm9455 发表于 2014-2-11 08:39
多谢楼主分享!

安全视频已发送,请及时查收邮箱
93545733@qq.com,谢谢楼主了。
wuchunlei01@126.com  谢谢兄弟了
相当不错哦

安全视频已发送,请大家及时查收
谢谢楼主的信息,很使用
jone5910@163.com,谢谢

安全视频已发送至邮箱,请及时查收
534501790@qq.com  谢谢分享1

视频已推送到邮箱,请及时查收
谢谢楼主!fstong114@163.com
学习学习,请楼主也给我发一份,谢谢!361447947@qq.com
qitaoanqua 发表于 2014-2-22 23:49
学习学习,请楼主也给我发一份,谢谢!

安全视频已发送到邮箱,请大家及时查收
多谢楼主分享!zhwd6677@126.com
武帝 发表于 2014-2-25 22:19
多谢楼主分享!

安全视频,请查收邮箱
1053584410@qq.com,能发给我吗?谢谢!