终于加入了注册会员的行列!感谢版主!

关闭 [复制链接]
混迹安全论坛已经一个礼拜的时间了。开始的时候是因为单位要培训,就像在这里找一些素材。但是我发现素材没有到注册会员是下载不了的,当时我很着急,心想这是什么破论坛阿?但是后来,版主给我文本说想要得到必须先付出,这一句话给了我每天签到的动力。我虽然没有太多时间去上论坛发帖,但是我确实明白了版主的不易,在这里我想劝慰一下和我一样新来的同志们!世界上没有轻易就能得到的东西,我们来到这里大多是为了寻找素材,但是当你真正属于这个论坛的时候,并成为他的一员的时候,你会真心感谢这个论坛带给你的东西。因为他早已不是给你几个金币和积分,而是切实给了我们一种安全理念,相信这也是论坛创立人的良苦用心。所以,和我一样的心人们不要再去抱怨了,安心打卡,回复,你会发现这里能够给你的不仅仅是你所需要的!

我怎么不能发帖呀。。。。
安全理念很重要
sqz66 发表于 2014-3-26 15:44
我怎么不能发帖呀。。。。

级别不到吧
新手磨合要多久 ,
相信我,很快。15个积分好像是。 如果能熬夜的话半夜12点半刷新一次红包。领个红包就到注册了。 然后每天坚持到新手贴打个卡 有两个积分送。 到注册会员了不要乱下东西。 要不积分消耗没了又会降级的。
好久没来了,怎么一下变新手了
安全理念很重要
安全理念很重要
wzlzlw 发表于 2014-3-31 21:09
安全理念很重要

什么意思?