2014年 版主个人总结——在充满荆棘的道路上任性前行

小伙伴们,2014年马上就要结束了,你们没有什么要说的么?
作为本论坛“网友原创精华区”的版主、管理员、编剧、导演、场记、剪辑、美术、主创、动作指导兼台柱子,在这一年快要结束的时候,要感谢各位对这个板块的关注和支持。
今年受朋友之托,担任本版版主。说实话,在版块上逗留的时间比较少,跟各位群友互动也不多,偶尔在版块上发表几篇文章,承蒙各位的抬爱和支持,一直也是不敢随意造次。本人比较随性,发表文章全凭心情,但是要发必然是精品,否则怎能对得起这“网友原创精华区”这块招牌呢?不好意思,有点自夸哈。
当然,2014年都快结束了,本版主应该最后再发力,以感谢各位2014年一年以来的支持。年底前一直在休假,没有出门,待家里忙家务事,晚上得空,把自己今年大致经历过的事情总结了一下。用“屁屁踢”做的,为了避免大家光下载不阅读,我把PPT截图直接放在帖子里,更加直观点。PPT模板如果有需要的,可以向版主发电子邮件(32595109@qq.com)免费索取(站内短信也可以,就是回复会慢一点)。这是分享的平台,分享是我们一贯的宗旨,当然本版主也欢迎和鼓励大家分享好的材料。
好了,各位来看看总结吧。本次PPT做了新的尝试,尽量用纯文字形式表达,而不用图表来表现内容,看看效果如何。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整的挺好的啊,赞一个
内容丰富,有个性!很喜欢
把一整年的工作生活浓缩在一份精彩的PPT中,不错。为楼主的2014赞一个!
挺好,挺好,实实在在
支持,继续,咱也要好好总结一下
不错,咱也尝试做版主,还没有摸出门道呢
wxsunhao 发表于 2015-1-7 14:13
不错,咱也尝试做版主,还没有摸出门道呢

孙总谦虚了
安全岗位的,不但要用心做好,而且要善于总结,总结太难了
好东西一定要给个赞!
在充满荆棘的道路上任性前行,看不到
在充满荆棘的道路上任性前行,真是我们的真是心境!
jeck_chen 发表于 2015-1-16 14:57
在充满荆棘的道路上任性前行,看不到

大家都看得到,怎么你看不到,再换台电脑去试试。
工作辛苦,生活丰富,羡慕、嫉妒、恨
非常自信的告诉版主,我也看不到
爱喝红茶 发表于 2015-2-9 10:41
非常自信的告诉版主,我也看不到

你可以留下邮箱地址,我发给你。或者关注微信公众号“HSE之家”(HSE-HOME)就可以看到。注意HSE顺序不要搞错。
Elvis 发表于 2015-2-9 12:27
你可以留下邮箱地址,我发给你。或者关注微信公众号“HSE之家”(HSE-HOME)就可以看到。注意HSE顺序不要 ...

411581914@qq.com     谢谢版主
我刚发了个询问的帖子,突然发现自己写的帖子自己也看不到内容,郁闷
版主很有意思,直爽的个性,喜欢。加油2015
楼主   整的忒好了   顶
411581914@qq.com,版主答应给发的。再厚脸皮要一次