出成绩了,既高兴,又担心啊

一上网发现能查成绩了,去年过了3科,今年考1科管理,一查成绩正好60分,到处传泄题啊什么的,有点担心啊,应该不会将合格标准提高吧。
这个不会的  放心吧
shuxin333 发表于 2015-12-7 20:55
这个不会的  放心吧

那最好了,要不以后都不准备考了
确实泄题了,江西都有4个考生被认定案例雷同卷,取消了成绩。这4人不在同一考场,只有漏题才能雷同啊。
wxiting 发表于 2015-12-8 10:16
确实泄题了,江西都有4个考生被认定案例雷同卷,取消了成绩。这4人不在同一考场,只有漏题才能雷同啊。

这个不能说明就是漏题了。
leesong2wangli 发表于 2015-12-8 10:23

没有直接证据靠推断断定为泄题,太不靠谱了。
13年考试全部没有过,14年考的注册安全工程师成绩 法律70,管理50,技术60,案例64,    15年考的注册安全工程师成绩 ,管理64    是连续两年考试能通过吗?谢谢!!
楼上应该是通过了。
这种考试还涉嫌漏题,垃圾证一个,早点取消算了
leesong2wangli 发表于 2015-12-8 10:23

四个人分别在四个不同的考场,做出的案例答卷雷同,不是泄题,怎样做到?
刚刚好,有水平
应该不会提高标准的,不过到今天合格标准都还没出来,郁闷
予儿 发表于 2015-12-9 15:24
刚刚好,有水平

按照我算的,至少在65左右的,谁知道呢,不过只要合格标准不提高,考个100分跟60分一样
cxy802061 发表于 2015-12-11 15:00
应该不会提高标准的,不过到今天合格标准都还没出来,郁闷

是啊,合格标准不出来,还是有点担心,合格标准估计最快也在这月底了吧
tangps 发表于 2015-12-8 23:25
13年考试全部没有过,14年考的注册安全工程师成绩 法律70,管理50,技术60,案例64,    15年考的注册安全工 ...

你的情况跟我一样,去年也时过了3科,今年考管理,合格标准如果还是60的话,那就过了
我是今年第一次考,花了五个月时间,总算过了,隐患暂时不担心了
cxy802061 发表于 2015-12-11 16:32
我是今年第一次考,花了五个月时间,总算过了,隐患暂时不担心了

我12年开始考过了2科,13年忘记报名了,郁闷了好久,14年重新考4科,结果管理没过,今年单独考了管理,还可以,都说比较难,只要合格标准不提高,那明年就能领证了