四川成绩出来了!!!

四川成绩出来了!!!<p>大家可以去打电话问了!!</p><p>我今天打电话去问,人事中心的叫我到网上去查,我又忘记了准考证号码,后来就叫人事中心的帮我查查,那兄弟真梗直,直接就说,你有一门没过,57分。。</p><p>我案例没过,57,其他3门都过了!!郁闷啊!!!!!!</p>
<p>电话多少?</p><p></p>
<p>这说明还是没有放水的,过了的都是认真看书的人。</p><p></p>
具体查询方式?反正现在网上根本不能查询。
<p>老兄在开玩笑吧,成绩出来了在“四川人事考试网”上为啥没有?</p>[em06]
<strong><font face="Verdana" color="#61b713" size="7">雪虎大哥,你不会是河南人吧?</font></strong>

[em01]
那位查分的大哥会做人,他也给我查了,我只过了两门,看来四川不像其他城市在放水,但是这样就觉得很不公平了
雪虎,再骗人你全家死绝
[QUOTE][/QUOTE]雪虎,再骗人你全家死绝
雪虎,再骗人你全家死绝
雪虎,再骗人你全家死绝
雪虎,再骗人你全家死绝
真搞不懂了,我今年报考的4门,只过了案例,真没想到,其它三门相对简单的没有过,更甚是:法律54,管理:59,技术:56,气死人了,不知道是不是在卡我们80年代的人呀,我都非常认真的看书了,考试下来感觉应该是没有问题的,却没有过,我们单位有一位同事,30来岁,居然科科都是80多分,他自己都承认没怎么看书,气死人了,无言中......
呵呵 我还比较幸运 67 68 67 69
“四川人事考试网”真的能查成绩!我上周五就查到了,输入身份号和准考号就行.可惜,我有两门未过,都是五十几分!!郁闷啊!!!![em06]
<p>我也是几天前在"四川人事考试网"上查到成绩的啊!!</p><p>我第一次考,4门全过!!!欧野!!!</p><p>法律78,管理86,技术74,案例75!!</p>
<p>我看了两天书,过了一科。可惜错过今年这个好时候,明年难度可能又要加大了!</p>
<p>我法律81 管理77 技术66 案例57</p><p>哎!!明年又来!!</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">jiaolonger</font></strong>兄弟,说话怎么这么难听哦!!我也是好心,查到了成绩马上就上网来告诉大家。。</p>
<p>网上是可以查了,成都人事考试网也一样可以查全省的,</p><p>去年一门未过(没有看过书)</p><p>今年全过了,安技63,还是挺幸运的。。。</p>