关于报考条件!!

[

06年通过了注册安全工程师考试, 想报考评价师或别的职业考试.

我是95年中专毕业,06年自考大专毕业,能否报考安全评价师或别的职业考试?

即问:在报名条件中,取得学历和从事相关工作这两个条件是什么关系?
   比如:"其他专业大专学历,从事安全生产相关工作7年以上"是指取得大专学历后再从事安全生产相关工作7年以上吗?

对报考条件中的学历和从事相关工作年限是并列的还是包含的关系?

请各位指点!!谢1!!

[em03] [em03] [em03] [em03] [em03]
06年通过了注册安全工程师考试, 想报考评价师或别的职业考试.

我是95年中专毕业,06年自考大专毕业,能否报考安全评价师或别的职业考试?

即问:在报名条件中,取得学历和从事相关工作这两个条件是什么关系?
   比如:"其他专业大专学历,从事安全生产相关工作7年以上"是指取得大专学历后再从事安全生产相关工作7年以上吗?

对报考条件中的学历和从事相关工作年限是并列的还是包含的关系?

请各位指点!!谢1!!
只要你是大专从事相关工作7年就可以报考.7年后取得的也行
谢谢!!!!!!!

不知有没别的意见,我反复阅读上述报考条件,无法明确上述关于学历年限和从事相关工作年限的关系!?

应该是取得大专学历后从事相关工作的年限

报名条件中有关学历的要求

报名条件中有关学历的要求,是指经国家教育行政主管部门认可的正规院校毕业的学历,有关工作年限的要求,是指取得正规学历前后从事本专业工作时间的总和。工作年限计算时间的截止日期为考试当年年底。
在本句"是指取得正规学历前后[em06] [em06] 从事本专业工作时间的总和。"中,取得学历前后均算吗?

如此说来便是"只要你是大专从事相关工作7年就可以报考.7年后取得的也行."
对吗?
是前后加起来的。也就是说你工作了七年,就算你是今天拿到的毕业证书,也可以报考的。我为此打过电话到人事部。
谢谢~~~~~~mfk45

有机会多联系 lzdwt-1@163.com !!
谢谢~~~~~~mfk45

有机会多联系 lzdwt-1@163.com !!
报考安全评价条件不够,取得大专学历后7年才算符合条件。报考注册安全工程师当然可以。如果只是大专毕业,建议不要考安全评价,考出用处不大。安全评价机构资质条件要求的安全评价人员个数是指取得本科(含)以上学历的安评人员。
那在学校的时候兼职做了几乎两年,去年本科毕业,这个三年可不可以从工作的时候开始算还是从毕业的时候开始算。