论坛改版了,我从贵宾变成普通中级用户了?!

一段日子因为很多原因没有来论坛了。还真没想到坛子的变化挺大的。
版面改了,似乎漂亮了一些,速度也感觉快了一些。
我也从贵宾级掉到了普通中级用户了。下载文件也不行了啊。
唉,看来不进步就是退步啊。
想当初可是第20几名注册用户啊。(后来flashboy帮助改了ID,变成注册日期靠后了)
厚着脸皮问一下,如何才能改成高级用户啊?让我也能来去自由啊。
多发贴,就能提升级别。
由于礼品无法及时到位,安全论坛已取消论坛贵宾,请谅解。
重在参与,礼品也就算了!
有礼品??

~西西~~
对本人来说最好的礼品就是大家关于专业方面的讨论。
以后会多来参与。
不过,还是提醒flashboy如何挽留那些比较专业和高级别的EHS人士。毕竟大家的时间有限。纯粹靠发帖肯定抵不过那些每天来灌水的。
我跟安无忧也遇到了同样的问题,由贵宾降为中级用户。不过,我发现这次改版后,整个系统的技术水准上了一个台阶,过去,我发帖子时,如果写的时间长点,系统都反馈出错的信息,使我非常郁闷,好多次,不想重写,所以最终帖子没有放上,现在这个问题解决得很好!因此支持改版![em01]
改版是支持的。不过真的没有这么多时间来这里溜达啊。
今天中午趁着吃饭的时间来逛了会,一下子就到了上班时间。偏偏这个时候老板过来找我拿个耳塞,正好撞见。郁闷不?
!!!你们boss这都管?

我们boss看我上安全论坛还夸我那,恩恩!
楼上的,你很幸福啊。
关键是老板根本不会听你解释是上的安全论坛。在他的概念里上班时间就不应该上论坛。
原帖由 安无忧 于 2007-2-6 12:55 发表
对本人来说最好的礼品就是大家关于专业方面的讨论。
以后会多来参与。
不过,还是提醒flashboy如何挽留那些比较专业和高级别的EHS人士。毕竟大家的时间有限。纯粹靠发帖肯定抵不过那些每天来灌水的。

感谢提醒
我们boss看我上安全论坛还夸我那,恩恩!

羡慕疯了!!
不好意思,我说的是青狼!
是啊!上班时间上网可能在领导眼里就是不对阿!
我想。。。。狂顶,我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢