关于公开注册安全工程师资格证书挂靠问题举报受理联系方式的公告

http://www.chinasafety.gov.cn/ne ... /content_287921.htm
职业资格证书挂靠是指将本人持有的职业资格证书违规挂靠到非工作单位名下,以获取报酬或谋取其他利益的行为。根据《人力资源社会保障部职业资格改革组关于集中治理职业资格证书挂靠行为的通知》要求,为集中治理注册安全工程师资格证书挂靠行为,强化社会监督,现向社会公开注册安全工程师资格证书挂靠问题举报受理联系方式。
举报电话:010-84945620010-64937467
举报邮箱:zhuanshi@chinasafety.ac.cn
   国家安全监管总局人事司(宣教办)

责任编辑:李静
关于公开注册安全工程师资格证书挂靠问题举报受理联系方式的公告 相关链接>>

就是个笑话,我的证件正挂靠在我家橱柜上
20多万注安无一人正常执业,何来挂靠?
忽悠,到现在都不知道有什么用处。
哈哈哈哈哈哈,总局你真逗。
估计今年考的人肯定不多~
不知道哪个单位还须要这个证书?拿去吧,免费使用!
不知道哪个单位还须要这个证书?拿去吧,免费使用!
肿菊不要太幽默.小心被爆菊。
注安能依法执业?还挂靠?笑话!
只要不宣扬挂靠?它打击挂靠就要支持它甭管它值不值钱。。。单位难找挂靠就对了?。。。
来点实货?建立查询平台方便人家举报,看有多少人被举报也算履了个职。。。
这笑话好冷
我晕!!!有这个市场吗??
肿菊太幽默
与“国际接轨”没接上,但与某些部门“挂证”利益无缝对接上了。太有才了,wordZJ!
这不是开玩笑吗?注册都找不着地方,还挂靠呢,呵呵,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
至少目前没有挂靠的必要,
来点实货?建立查询平台方便人家举报,看有多少人被举报也算履了个职。
真逗,都不能注册上哪挂靠